.

.

免费注册
分享 17-11-10 20:21:37
风中男子 ( 新手 )

Safari 11.0.1 macOS 10.12.6
遇到了不能预览和打印的问题
解决方案:
/Users/用户名/Library/Application Support/Autodesk/AutoCAD 2016/R20.1/local
/Users/用户名/Library/Application Support/Autodesk/AutoCAD 2016/R20.1/roaming
把这两个路径里的“@en@”文件夹,复制,改名成“@zh_cn@”。即可解决打印预览的问题。
用户名改成你的用户名字,在finder中前往地址就行,完成后进入cad重置一下你的cad,我已经解决菊花问题。
分享 17-11-26 22:42:37
火棘SS ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
楼主有2017汉化包吗?拜托
分享 18-1-23 15:41:10
mchero ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.2 macOS 10.12.6
command+p  进入print  选择Edit page setup   点击wahat to print 选择window  框选你要导出的部分   勾选offset for printable area 下的 center on page  点击ok  选择print 界面右下角的 下拉菜单 点击选择save as pdf  选择你要导出的位置 ok 完美导出pdf  请加🍗
分享 18-1-23 15:42:36

ericzhujun 发表于 17-5-26 20:15
朋友能麻烦您发个cad formac的最新的汉化包吧,我一直被这个打印pdf的问题困扰着,找了好多方法都不行,不 ...

看我的回复  雾开云散
分享 18-1-23 15:42:52

ericzhujun 发表于 17-5-26 20:17
求大神,最新的cad for mac汉化包

不要汉化 会有问题
分享 18-1-23 15:45:39

15825728636 发表于 17-8-14 10:08
AUTO CAD 2017 动态块参数为何没有可见性? 如何做动态可见性?请高手指导。谢谢!!!

直接输入数值就会出现  不知道能不能帮到你
分享 18-4-9 10:27:17
congck ( 新手 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
谁有能导出的汉化版,分享一个。谢谢了。着急。
分享 18-4-14 21:51:58
Doris_Wei ( 新手 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
为什么我下载的不能用啊?没有序列号,还是花钱下载的