.

.

免费注册
Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
尤其是文档多页时,我看网上提到虚拟PDF打印机的方法,但有些人又说MAC系统不需要。
分享 17-3-3 11:23:06
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 10.0 iPhone
就是选择打印 然后转存就行了
分享 17-3-3 19:06:11
MaNinger ( ☆☆☆ )

acetone 发表于 17-3-3 11:23
就是选择打印 然后转存就行了

具体的步骤能告知下吗?我这边貌似不行
分享 17-3-4 09:30:05
haoren1024 ( ☆☆ )

Chrome 55.0.2883.75
MaNinger 发表于 17-3-3 19:06
具体的步骤能告知下吗?我这边貌似不行

点打印,打印界面左下角有个PDF选项,点进去存储为PDF即可!
本论坛大神发布的2017的汉化包超好用,中文界面用起来更舒服!
汉化后记得重置一下CAD,不然预览、打印不能运行!
分享 17-3-4 12:14:55
donny0502 ( ☆☆ )

haoren1024 发表于 17-3-4 09:30
点打印,打印界面左下角有个PDF选项,点进去存储为PDF即可!
本论坛大神发布的2017的汉化包超好用,中文 ...

我已经安装汉化、且重置过cad
但是打印输出pdf不管是预览或是另存新档,还是一样无限菊花
要强制关闭
不知道是什么原因呢
分享 17-3-4 14:02:21
haoren1024 ( ☆☆ )

Chrome 55.0.2883.75
donny0502 发表于 17-3-4 12:14
我已经安装汉化、且重置过cad
但是打印输出pdf不管是预览或是另存新档,还是一样无限菊花
要强制关闭

安装新版本的汉化包,前几个版本是有这个问题,后面的解决了
分享 17-5-26 20:15:03
ericzhujun ( 新手 )

Chrome 58.0.3029.110 macOS 10.9.5
haoren1024 发表于 17-3-4 14:02
安装新版本的汉化包,前几个版本是有这个问题,后面的解决了

朋友能麻烦您发个cad formac的最新的汉化包吧,我一直被这个打印pdf的问题困扰着,找了好多方法都不行,不胜感激。
分享 17-5-26 20:17:21
ericzhujun ( 新手 )

Chrome 58.0.3029.110 macOS 10.9.5
求大神,最新的cad for mac汉化包
分享 17-6-17 16:53:37
mchero ( ☆☆☆ )

Safari 10.0.3 macOS 10.11.6
不要汉化 会出现问题
分享 17-8-14 10:08:05
15825728636 ( 新手 )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
AUTO CAD 2017 动态块参数为何没有可见性? 如何做动态可见性?请高手指导。谢谢!!!