加入会员

人像拍摄模式对战:iPhone 7 Plus vs. 华为 P10 徕卡

277336 - 2017-03-01 21:43|显示全部楼层
17-3-2 14:29:36 发自iPhone客户端
nsdgngn ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
苹果的人像模式对光线的要求真的好高
denco ( ) ( 赞 61 )

Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
想不到MACX也成了一些安卓粉对果粉冷嘲热讽的宝地,照片这种东西,各有所好,如果你说喜欢7P的,不喜欢P10,就会被那些**嘲讽一番,这些人是不是有病?你要是不喜欢,何必来这网站呢?

我个人来说,更喜欢7P的效果,因为背景虚化得更好看,人物更突出,而且人物的细节保留得很好,华为的像磨皮效果,显得假。

我表态了,喜欢攻击果粉的来吧,秀出你非果粉的优越感来。
  分享 17-3-3 09:25:35
Safari 10.0 MacOS 10.12
明显照片是华为拍的,第一张照片上那个人脖子上的带子是华为的标志啊

Chrome 50.0.2661.102 Windows 7
华为连最基本的白平衡都还没校准,谈什么人像模式??  为何华为的白平衡调不准,就是因为华为的显示屏颜色的白平衡就已经不准了。
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

我就说徕卡是个软件公司吧~~哈哈哈  快要接阿逗比的班了
zhouzw ( ☆☆ )

优势应该在左侧的图片,右侧的图片有些失真,尤其的色彩平衡有问题,数码味更浓,不够自然,尤其是第一组,左侧的更厚实有体积感,右侧那张显单薄了,目测右侧的图片高感光度有些优势,个人拙见
victorwzk ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0 IPad
在没告诉我哪个是7 plus哪个是p10的情况下,左面的颜色更好,右面的虚化更真实,结合一下就完美了,然后吐槽一下磨皮的效果,有点假。
victorwzk ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0 IPad
再补充一下,低光下,右面更好,我说倒数第二张。