.

.

免费注册
Safari 9.0 MacOS 10.11

最近各大直营店都在循环播放这个屏保视频,现在放出来,不谢。
http://pan.baidu.com/s/1hs5IZS4,提取码:xkqt
这里只放视频文件,如何作为屏幕保护请大家自行百度吧。

分享 17-1-24 09:04:39
cv2k ( ☆☆☆ )

Chrome 55.0.2883.95 MacOS 10.11.6
谢谢分享
分享 17-1-24 10:13:36

Chrome 50.0.2661.102 Windows 7
就跟之前拿Apple TV里的屏保做电脑屏保的操作一样的吧
分享 17-1-24 11:05:24 发自iPhone客户端
austin28 ( 福利社会员 ) ( 赞 2 )

? iPhone 6
这个好 谢谢
分享 17-1-24 11:18:41 发自iPhone客户端

unknown unknown
我好喜欢!谢谢你无私分享!
分享 17-1-24 11:23:02

Chrome 49.0.2623.75 Windows 7
谢谢分享
分享 17-1-24 11:25:30
jianlee1117 ( ☆☆☆ )

Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
不好意思,我还是不怎么明白怎么添做屏保,需要借助插件么?还是直接放置在screensaver里
分享 17-1-24 11:32:35 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone 7 plus
jianlee1117 发表于 17-1-24 11:25 不好意思,我还是不怎么明白怎么添做屏保,需要借助插件么?还是直接放置在screensaver里

需要借助插件。装个视频屏保的插件就可以了。但是这东西太费电。除非你用的是台式机
分享 17-1-24 11:42:39
jianlee1117 ( ☆☆☆ )

lucas 发表于 17-1-24 11:32
需要借助插件。装个视频屏保的插件就可以了。但是这东西太费电。除非你用的是台式机

哦,好的,我明白了。谢谢。
分享 17-2-11 18:10:48
pjq51644544 ( ☆☆☆ )

谢谢分享{:4_95:}