加入会员

Mac标记的人物怎样同步到iOS

93308 lovestone 2017-01-04 21:18|显示全部楼层
Chrome 55.0.2883.95 MacOS 10.12.2
如题,请问应该怎样操作?

我发现我的设备没有自动同步“人物”信息
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
貌似这个不是同步的.
17-1-4 22:16:51 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
macmac 发表于 17-1-4 21:30 貌似这个不是同步的.

有办法么……
jzm713 ( ☆☆☆ )

Chrome 49.0.2623.75 Windows 7
楼下继续。。
_ePing ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

没有办法,在我看来,iOS的相册只不过是一个过渡的地方,而mac里面的Photos才是存储相片的地方,所以在Photos里面标记即可。

Chrome 56.0.2924.14
_ePing 发表于 17-1-5 10:23
没有办法,在我看来,iOS的相册只不过是一个过渡的地方,而mac里面的Photos才是存储相片的地方,所以在Phot ...

感觉有点不方便……
17-1-5 17:13:53 发自iPhone客户端
kaiser ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

unknown unknown
似乎和隐私保护机制有关哦,只会在本地计算~

kaiser 发表于 17-1-5 17:13
似乎和隐私保护机制有关哦,只会在本地计算~

{:4_138:}{:4_139:}{:4_138:}
要是能通过itunes什么的同步也好啊
_ePing ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

lovestone 发表于 17-1-5 17:30
要是能通过itunes什么的同步也好啊

一般手机空间较小,而你长年累月存储的相片大小庞大,所以同步不太现实,也是不合理的。

_ePing 发表于 17-1-5 21:56
一般手机空间较小,而你长年累月存储的相片大小庞大,所以同步不太现实,也是不合理的。

256G的……挺合理的吧{:4_145:}