加入会员

末代MBP17寸升级10.12后每次启动都花屏

258974 lml 2016-12-20 00:30|显示全部楼层
Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2

看到有些人升到10.12.2后解决了花屏的问题,可是我的依旧。。。不知道大家的怎样?

最新更新:
已经从天才吧回来了!天才吧说这是已知问题!10.12升级的时候连固件一起升,新固件对旧配置兼容不友善,所以就算降回10.11也不能解决,因为固件已经更新了!
现在是固件问题,不是系统也不是硬件!但估计苹果不会为已经过时的硬件重新编写固件了!

10月27日更新:
前两天,我的MBP突然无缘无故好了,再没有花屏,不知道是否天气冷了的原因!
lml ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

renoir_s 发表于 16-12-21 23:28
这个应该属于这个范围,但是就是启动时这么一闪,其他都正常使用。怎么办?要不要去授权售后?

可以去备案,但没有可解决方法!
天才吧说这是已知问题!10.12升级的时候连固件一起升,新固件对旧配置兼容不友善,所以就算降回10.11也不能解决,因为固件已经更新了!
现在是固件问题,不是系统也不是硬件!但估计苹果不会为已经过时的硬件重新编写固件了!
16-12-20 00:32:31 发自iPhone客户端

? iPhone 6 plus

每次启动靠上面都有一条

最新更新:
已经从天才吧回来了!天才吧说这是已知问题!10.12升级的时候连固件一起升,新固件对旧配置兼容不友善,所以就算降回10.11也不能解决,因为固件已经更新了!

hippopee ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
这应该是显卡的问题
macmac ( ) ( 赞 42 )

去查一下显卡门.. 最后保修日期是31号 别错过了.
jzhang9613 ( ☆☆☆ )

Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
我就不告诉你我前两个月去Apple store 免费换了{:4_107:}
alexguo ( ♘马上有钱 ) ( 赞 6 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
jzhang9613 发表于 16-12-20 01:03
我就不告诉你我前两个月去Apple store 免费换了

就不告诉你我是老款换新款{:4_98:}
16-12-20 02:03:30 发自iPhone客户端

alexguo 发表于 16-12-20 1:17 就不告诉你我是老款换新款

我这是末代17寸,没有再新款了
16-12-20 02:04:46 发自iPhone客户端

hippopee 发表于 16-12-20 12:48 这应该是显卡的问题

不是吧?我在网上看是系统问题,有些垃圾筒已经升级解决了
Kirawyh昊 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

hippopee 发表于 16-12-20 00:48
这应该是显卡的问题

31号前,去苹果售后,如果是显卡门,口免费换主板,具体链接
http://www.apple.com/cn/support/macbookpro-videoissues/