.

.

免费注册
分享 16-12-26 21:00:32

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
kaiser 发表于 16-12-26 20:11
为什么?因为手僵吗,冬天出去飞,最好戴个手套,你是一指禅还是捻奶功,反正把操控摇杆的手指漏出来就好 ...

因为那个前置的蔽障 树杈不管用. 树杈太小了.
分享 16-12-26 21:19:17
kaiser ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Wally 发表于 16-12-26 21:00
因为那个前置的蔽障 树杈不管用. 树杈太小了.

超视距飞行不能光靠传感器哦,电线、绳缆它都感应不出来的,最好要勘察一番再飞,或者飞高一些。

但是千万不要飞过安全高度,或者在机场附近飞,如果吸进引擎,想想都后怕。
分享 16-12-28 09:01:32

Chrome 55.0.2883.95 MacOS 10.12.2
好贴,赞一个!
分享 16-12-29 03:54:13 发自iPhone客户端
360044861 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

unknown unknown
老用户确实不一样,对好产品理解更深刻,虽然有些观点跟你有些许差异(比如我不认为苹果会推出触屏macbook),但是整体的心情真是太接近了。每次我发现苹果产品上充满人文关怀的细节,都会去对比整个行业里的其他顶尖产品,但每次我都得到一个相同的结果,就是苹果做得权衡确实是最得当的。每次苹果做出新的调整,我也花心思去理解。从结果上看,历史无数次证明苹果的远见和胆识。所以无论舆论出现多么负面的评价,我都很清楚它们中大部分都存在片面和短浅的问题。比如外界一直对苹果的手机屏占比低不满,而我理解这是为3d曲面会影响边缘显示效果,窄2.5d玻璃圆角弧度又太小无法保证手感所做的权衡。再比如有人认为苹果做触控条而不是做全屏触控是落后于微软阵营的做法,实际上恰恰相反,微软出于移动疲软,桌面发展到瓶颈才采取的不得已策略终究是不可能做出好的设备的。手机平板笔记本和一体机应该各司其职,利用平台本身的形式优势单独优化做好配合才是正道。例子太多很难展开讲。借此抛砖引玉吧!
分享 16-12-29 04:02:19
kaiser ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

360044861 发表于 16-12-29 03:54
老用户确实不一样,对好产品理解更深刻,虽然有些观点跟你有些许差异(比如我不认为苹果会推出触屏macbook) ...

不过没说苹果会出触屏 Macbook {:4_118:}  那个语气是,那你就等着吧~ {:4_125:}  
很早,在08年就看到有公司出改装的触屏 Macbook Pro,如果真喜欢触屏的 Mac 可以买那个,但是如果只是想看看苹果出触屏的 Mac,那就好好等吧。
前面说了苹果一直不出触屏 Mac,我是肯定支持的,早前有触屏电脑的使用经历,都不好,桌面系统不是为触屏设计的,不管是 UI 还是 操作逻辑~
分享 16-12-29 07:31:11
Nihlathak ( ☆☆☆ )

?
哪有影子和腿?
分享 16-12-29 13:01:39 发自iPhone客户端
wjpiao ( )

? iPhone 6s plus
真果粉儿啊
分享 17-1-3 23:50:52
lxms ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.11.6
写的很赞啊
分享 17-1-8 23:08:18
LucasTai ( ☆☆ )

Chrome 55.0.2883.95 MacOS 10.12.2
厉害 比我用的还久
分享 17-1-16 17:13:13

Safari 9.1.3 MacOS 10.9.5
kaiser 发表于 16-12-26 19:06
哇,你的大飞机是不是更加老啊,键盘布局还是老的布局,还是说是其他国家的布局?

我的老伙计在09年的 ...

我的是英国的键盘布局,是同一代的大飞机