.

.

免费注册
分享 16-12-20 15:31:26

Chrome 45.0.2454.101 XP
支持{:4_99:}
分享 16-12-21 00:13:42
kaiser ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
Wally 发表于 16-12-19 21:57
最近看到的最好的作业.~~~ 赞

谢谢大妈~ 不好意思帖子编辑的比较多,麻烦你一遍一遍又一遍的审了~ 你会不会觉得写太多了?看了累吗?[认真脸]
分享 16-12-21 00:14:35

vitoxcao 发表于 16-12-19 22:01
这打飞机竟然可以用10年. 真牛逼

这都被你知道了{:4_96:}
分享 16-12-21 00:14:43

kaiser 发表于 16-12-21 00:13
谢谢大妈~ 不好意思帖子编辑的比较多,麻烦你一遍一遍又一遍的审了~ 你会不会觉得写太多了?看了累吗? ...

我很认真的看完. 觉得真好.
分享 16-12-21 00:21:57

shenjiaxin 发表于 16-12-19 22:02
楼主整整夸了一个时代. retina 直接到了现在的超薄款.

哈哈哈哈,确实有种穿越的感觉{:4_118:}  
分享 16-12-21 00:30:55
yekai ( ☆☆☆ )

真牛这个帖子 膜拜一下
分享 16-12-21 07:23:32

Safari 10.0 MacOS 10.12
Wally 发表于 16-12-21 00:14
我很认真的看完. 觉得真好.

好,那就好,都是一些些小想法希望和大家分享,一激动就不知不觉说多了

Wally 你的 Mavic 最近是不是也要停航了,可惜了等了这么久的电池{:4_118:}
分享 16-12-21 07:25:35

zengerzen 发表于 16-12-20 11:50
楼主的车技应该相当了得。

怎么看出来的啊{:4_102:}
分享 16-12-21 07:33:03

jysun 发表于 16-12-19 22:02
真期待苹果重新生产17的. 我估计也不太可能了.

也是等了好多年呢,本来期待着在 Retina 发布之后会有17寸的,没有17寸也支撑了很多年不换机的理由,看惯了再看其他尺寸总觉得小。。连我女王看到新MBP都说好小呀,怎么这么小,哈哈哈哈
分享 16-12-21 10:00:47
mc_cheung ( 新手 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
新款的 总觉得少了点什么, 不太喜欢新款的。