加入会员

时间胶囊的问题,求助大神! 前两天突然电脑就提示“要重建备份”,什么鬼啊?~

53053 路人甲229 2016-12-09 17:57|显示全部楼层
Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
前两天突然电脑就提示“要重建备份”,什么鬼啊?~???

macxer遇到过这个问题么?

现在不敢点开始备份,怕把之前一年的备份全删掉了!

怎么搞啊~~崩溃啊 我擦~~不会像我想象的重做,会删除掉之前的吧!!

jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
当前版本bug,已经被确认,会在下个版本中修复,一起,等。。。。。吧

暂停Time machine先,然后等着下个版本,就快到来了。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
我也曾经遇到过   

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
遇到这个问题最好的办法就是开启新备份 别无他法.

Safari 6.0.1 MacOS 10.8.2
Bug!Bug!还是Bug!!!!!!
KsKate ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 55.0.2883.87
已经新备份过两次了,每次100多G,伤不起,还好最近mac用得不多,也没什么要恢复的数据,就等电脑自己折腾。不知到这个bug什么时候才能修复