免费注册

短信全没了。。

144217 LilBear 2016-12-02 09:19|显示全部楼层
16-12-2 11:18:11 发自iPhone客户端
kaiser ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

unknown unknown
如果你觉得重要你都不备份的吗?iTunes备份这么神奇好用的功能不用的吗?我反正是从3G开始到现在的短信都在的,初代被偷就不说了   [摊手]
16-12-2 11:33:41 发自iPhone客户端
LilBear ( ☆☆☆ )

? iPhone 6
hwj609097 发表于 16-12-2 10:51 真那么重要就截图保存呗

截图保存。。那还不如天天同步。我是想说这个是怎么发生,避免再次发生
LilBear ( ☆☆☆ )

Chrome 54.0.2840.98 MacOS 10.12.1
kaiser 发表于 16-12-2 11:18
如果你觉得重要你都不备份的吗?iTunes备份这么神奇好用的功能不用的吗?我反正是从3G开始到现在的短信都在 ...

哦 (笑脸

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
LilBear 发表于 16-12-2 12:39
哦 (笑脸

哈哈哈哈  贴的一手好表情

你有没有试过恢复软件呢,就像那种SD卡的恢复机制一样,就是扫描整个存储,Macx的百宝箱里有的,比如PhoneRescue,Mac Fonelab,可以做全盘扫描,然后你再看看有没有msg的文件,最重要的是手机什么都不要再做了,更新关掉,其他ios也别动,以免同步了文件覆盖了

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
LilBear 发表于 16-12-2 12:39
哦 (笑脸

两个软件就是这洋紫啦,里面有屌屌的Recover from iOS Device的选项,试试吧

Screen Shot 2016-12-02 at 3.04.09 PM.png

Screen Shot 2016-12-02 at 3.04.29 PM.png