加入会员

[原创]评测:MacBook v.s. MacBook Pro

2424944 yoffie 2006-06-21 23:44|显示全部楼层
darwinng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

3d作坉建模型不是也用opengl 的嗎? 難道內置display card的macbook 只比獨立display card的macbook pro 慢一點[em21]
不知道有沒有人在macbook 上用過sketchup 和 archicad 建模,不知道和以上檆穘對比之下效能如何,如果也是差不多的話,那黱macbook pro的優勢是什黱?! 值得差不多要2x macbook的價鍃嗎[em12] 高人解說啊
azcalvinliu ( ☆☆ )

看样子只能买mbp了。。其实动画渲染要求的只是cpu和内存,但不了解final cut渲染的流程。。
————天上掉些金子吧。。[em19]————
小贝壳 ( )

小雨的檆子還真多 以後去英國到你家去玩玩[em22]
zolous ( ☆☆☆ )

[em28]晕啊
现在手头有mbp的人帮忙测试以下maya吧[em64]
理论上说来说去也没用啊[em55]
各位 拜托拉[em60]
twingo ( ☆☆☆ )

這兩檆穘  價格差異可是不小
azcalvinliu ( ☆☆ )

强烈希望。。楼主测试maya和final cut。。。[em09]
两台机器差好多钱啊[em19][em19][em19][em19][em19]
aintor ( ☆☆ )

我开始动摇了,觉得mb很划来咧!
conair ( ☆☆☆☆ )

各取所需[em03]
ssun8130 ( ☆☆ )

不太喜欢塑料壳子,宁愿多花点钱.觉得macbook通常是退而求其次的选择,这方面和ibook一样.
kawaiialice ( 新手 )

下面引用由artoon发表的内容:

难道mbp不是双通道的内存吗??

mbp出厂时候配备单条,不是双通道。
[em11]