免费注册

日常使用中2016款 MacBook Pro 需要多少转换器?

3916973 - 2016-11-24 12:23|显示全部楼层
heerofly ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 54.0.2840.98 MacOS 10.12.1
目前,对我比较闹心的问题是,居然无法链接自家的显示器,苹果的lightning转换器并不支持minidisplayport……
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
还是耐心等等 不差钱的除外
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
用钱解决type-c问题
george727 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
还在写这种文章烦不烦啊?这些场景一年有碰到多少次呢?2次?3次?假设一个MBP用5年,5年总共碰上15次这种场景,但是要为了这15次的特殊情况,5年里MBP要厚半寸和重1斤,我情愿要轻一点薄一点了,这些都是使用概率的问题,苹果会不知道吗?再说USB-C是一定会红的,再等半年什么外设都有了吗?
shuiren ( ☆☆☆ )

Chrome 54.0.2840.59 MacOS 10.11.6
现阶段还是用用老款的好。
  分享 16-11-24 23:51:18
unknown unknown
george727 发表于 16-11-24 21:49
还在写这种文章烦不烦啊?这些场景一年有碰到多少次呢?2次?3次?假设一个MBP用5年,5年总共碰上15次这种场 ...

就是很不方便,很垃圾的设计,太自以为是了,我用了多年苹果笔记本,现在转移到windows感觉苹果系统也就那样,然后办公软件简直垃圾,效率也不高。笔记本也不能换电池,接口少得可怜,也就不买台式机的大学生用。没啥更多客户群体
zhaoan ( ☆☆☆☆ )

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
Wally 发表于 16-11-24 13:52
把配件都换成usb-c 的就可以了.

这个不简单,想想一个lacie移动硬盘要换usb-c?要是它们出了有usb-c接口的移动硬盘一定不便宜。
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
USB-C大势所趋,而且今年12月31日以前所有的USB-C设备Apple Store都有优惠
16-11-25 23:06:19 发自iPhone客户端

? iPhone 6
哼哼哈哈
yueqizhang ( 新手 )

Chrome 51.0.2704.79
感觉线好多啊