加入会员

这两天有些人是不是走错门了啊?

5614952 lipeng0820 2016-11-23 22:48|显示全部楼层
回帖奖励 回复本帖可获得 10 苹果奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

回帖奖励 +10 苹果

Chrome 54.0.2840.99
掉个漆还修我反正是不明白,怕掉漆x宝买个三防套子戴起来,整天想着钻空子可没用。
16-11-24 17:13:22 发自iPhone客户端
kaiser ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

unknown unknown

可笑,真可笑
每天在家摔两次的亮黑也没有任何问题,不觉得设计上有什么问题,从初代iPhone就裸奔的人不认为比诺基亚脆弱了多少,不认可诺基亚就是应有的标杆,起码对于iPhone开启的智能手机时代来说不是标杆和标准。
知道自己追求完美,就购机时买了AC+,不会因为自己的纠结而丢锅给苹果。
其实每个人都有狭隘的一面,如果不买AC+坏了花2500换屏谁都心揪,想搞点什么降低代价。但是一个成年人了,就应该知道自己的毛病并预防自己发病,万一发病了,自己到没有人的地方吃药解决,不要把麻烦带给别人。自己的失误带来的损失和不爽就自己承担和吞下。
为自己的懦弱找了那么多理由显得更加懦弱,因为不仅没有意识到自己的毛病还牵强的扯着各种高尚的理由,扯着莫须有的别人的错,这样的声音软弱而无力。
16-11-24 17:35:19 发自iPhone客户端
kaiser ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

unknown unknown

哦,有钱了千万别买好车,特别不要买豪车跑车,划了撞了没有经销商会赔的,那时岂不是更心塞的不知道该怎么办了,转念一细想我为什么要怪自己,这难道不是汽车厂商应该解决的吗?这就是厂商的错,为什么设计的时候没有考虑到我会要开着车上路就撞了墙这方面,现在我在路上撞了还要花几十万半年来修,厂商要对我这个宝宝负责!

Chrome 54.0.2840.99
用了这么多年,真是一点点的看到苹果的售后被毁掉了
16-11-24 19:12:40 发自iPhone客户端
dahangzi ( ☆☆☆ )

? iPhone 6s plus
我买了一个超白鱼缸,养了一缸草,养草肯定会爆藻呀,我就用缸刷清藻,结果儿子看见了,好奇又感到好玩,于是儿子趁我不注意的时候也去清藻,结果孩子不会用藻刀把我的超白玻璃给划了,为啥卖缸的不能把玻璃质量造好些,我是不是得找卖家理论去,这都啥逻辑,想不明白
MasterYueD ( ☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
一滴阳光 发表于 16-11-24 16:35
我应该就是你口中那所谓“走错门”的一部分,也是大部分网友回复中的那一批“没素质”的,我iPod的nano3开始 ...

我特意仔仔细细看了你的回帖。从你接触nano3开始到现在接触苹果也应该不少年了,后来又买了那么多苹果设备。然后,一条一条回你的论点。
1.苹果售后:是被广大群众强制拉低, 质量:概率事件,现在销售基数大,收到次品几率一定程度提升。但凡有常识的人都知道这是再正常不过的,我自己买ipad pro和MacBook pro某一款时,收到时pad无法点亮屏幕,电脑买来就卡机。我觉得有出问题的机器一点也不稀奇。换就是了。
2.自己摔碎的屏幕。之前的朋友已经回复过了。我想笑,但我忍着。你买辆车,自己撞树上了,你要让车厂赔偿,并且提出你这车安全系数太低设计不符合你要求,必须得和坦克那么结实才行。而且后找保险公司再联系车厂研究索赔,你发帖子前动脑子了吗?
3.不清楚购买ac+流程。介于你十年前就开始接触苹果,很难想象,不清楚流程的你,买车上保险需要教吗?
4.1000块屏幕。快换了吧,小心扎手,多做这种钻空子换机这种有意义的事。
5.别人道德高尚不高尚我不知道,我评论你了,说明我不会像你那么做。也许说我现在家庭条件不错,但就算以后可能条件不好了,我依旧不会做这种事,素质也好尊严也罢这是扎在脑子里的。
6.确实要小心,下次发帖前每句话每个字都要尽量斟酌一番,那样骂你的人稍微会少一点。

只能管好自己就行了,有些人就是这样
一滴阳光 ( ☆☆☆ )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
MasterYueD 发表于 16-11-24 20:01
我特意仔仔细细看了你的回帖。从你接触nano3开始到现在接触苹果也应该不少年了,后来又买了那么多苹果设备 ...

既然你直接回复我了,我还是想说两句:
首先感谢你认真看完了我的回复,但我并不认为我这次事件是质量问题,而是从设计上就应该考虑到的事情,毕竟现在的人对手机的依赖已经越来越严重,每天可以说手机是我使用最频繁的东西之一,既然如此肯定就难免会发生磕碰,我没有说手机要做的像钢铁坦克那样坚不可摧,但是如果你看到了当时的情形,或者你是我的朋友,也许你也会感到一丝诧异,因为当时手机是在我蹲下的时候摔到地上,且不是边角着地,所以我只是感到很费解,因为这次碎的实在太巧了。我认为顶多一道划痕的事情,结果居然碎了个屏,而且是在贴着钢化膜的情况下,可钢化膜居然毫发无伤。我有一点哭笑不得的意思。
第二,关于楼上某个朋友说买车的事情,我只能说这是偷换概念,本人也是从事汽车相关行业,咱们就车说车,为什么现在那么多人抵制日本车?除了国情之外,难道不就是考虑到日系车的安全系数相对较低么?再说,汽车出厂前为什么要做安全碰撞测试?正着撞,侧着撞,甚至小角度撞?难道不就是为了最大限度的提升车辆的安全性吗?另外现在的车厂甚至开始考虑在发生车祸的时候如何最大限度的保护行人的安全,按说这与汽车本身无关,明明是驾驶员的责任,对吧?但是为什么还会有厂商这样做呢?我没有责怪苹果的意思,只是说,目前在这一方面,苹果做的不够完美,我认为一定有方法或者技术(除手机壳外)可以更好的保护手机在跌落时受到的损伤,只是现在没有研发出来或者发布,仅此而已,我不知道现在苹果还有没有跌落测试,至少我知道在iPhone4时代还是有的。如果有,我很好奇现在的的测试结果。
第三,关于我咨询买ac+流程的问题,你认为我说不清楚是装的,可是我只能说我当时确实不清楚流程,因为你可以看到我在原帖下面贴了一个图,虽然后来从苹果方面求证新闻是假的,但是确实对我当时造成了误导,而且我这是第一次给iPhone买ac,再说今年的ac政策又是新改的,我不清楚也没有什么问题吧?我以前也买过ac,是给mbp,但是当时只是给了我一个盒子,一个序列号,到官网一输入,完事。现在iPhone这边会涉及到一个验证手机流程,我不清楚,所以发了帖子,咨询,仅此而已。
第四,我看到你们所谓的另一个低素质的人了,我和你们的心情是一样的,对这种投机的行为感到不耻,但对于部分人认为我这件事情也是出于投机的目的,我表示不认同。再强调一下,我的目的并不是想免费去苹果换屏幕,即便我是投机,我也要先花上988,再花188去苹果换屏幕,我有这个钱,直接去外面花点钱换个玻璃,不是更省事?毕竟我这只是玻璃裂了,手机操作并未受到影响。说我投机,有些无稽之谈,这不就好比一个人花500块钱去印一张100的。更甚至有人谈及“素质”二字,我坚持日行一善,每年也会献血,捐款,凡乘坐公共交通出行,也必会给老幼病残孕让座位,也自认并未做任何伤天害理或给其他人造成负担的事情,可今日竟遭此指责,而且是一群陌生人的群起而攻之,我表示很难接受。也许这就是所谓的网络暴力。今日一见果然可怕。

最后我有一件事情很好奇,我虽然没有去过你们所谓的“隔壁”,但从楼主及楼上几位的回帖,似乎感觉麦叉网友与“隔壁”比起来,有种高人一等的优越感?

明知玻璃怕摔就注意一点,不管从多高地方摔下去,玻璃就是玻璃。抱怨质量不好没问题,投机取巧去弄 AC 就不好了。
跟买保险骗保有啥区别,这是犯罪啊,哥。

回帖奖励 +10 苹果

Chrome 49.0.2623.75 Windows 7
嗯,我们天生骄傲,怎么了?