加入会员

这两天有些人是不是走错门了啊?

5614970 lipeng0820 2016-11-23 22:48|显示全部楼层
回帖奖励 回复本帖可获得 10 苹果奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
Yuyan_27 ( 管理员 ) ( 赞 15 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
那群人真可怕{:4_122:}
kingxxy ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

回帖奖励 +10 苹果

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
顶一下,如果确实产品质量问题,我们大家应该联合起来维权。但如果是投机取巧,这种情况确实是让人不舒服。
viepekin 该用户已被删除

314754577 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 37 )

MSIE 7.0 Windows 7
什么情况来着

Chrome 49.0.2623.22 Windows 7
zengerzen 发表于 16-11-23 22:55
这个确实也是实话,任何事看似和自己没关系,但其实都是人们自己搞出来的。还是要有点做人的底线哈。

其实就是没事找事~!
DT27 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 45.0 MacOS 10.12
不关注~~~~~~

回帖奖励 +10 苹果

Chrome 50.0.2661.102 Windows 7
应该是了
jeffholy ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
那群人普遍缺乏家教
一滴阳光 ( ☆☆☆ )

Chrome 50.0.2661.102

我应该就是你口中那所谓“走错门”的一部分,也是大部分网友回复中的那一批“没素质”的,我iPod的nano3开始接触苹果,从iphone3G开始用iphone,后来陆续买了macbook pro,ipad,imac,也曾彻夜到apple store门口去排队,以前100名的身份购买到了iphone4,来到麦叉以后,确实受到了很多朋友的帮助,每天刷麦叉看新闻,和朋友一起等新产品,聊新产品已经是我每天必做的一件事情,出了问题我第一时间想到的是果妹果弟,看到苹果新闻我第一件事是跑到麦叉看大家的回帖,但是我不得不说,苹果这些年的售后与质量均在下降,我热爱苹果,也承认苹果产品带给我的使用感受远高于其他产品,但我并不傻,我还有理智,我不会因为苹果带给我的优质体验而忽略掉他越来越差的质量,我的macbook pro购于08年,imac购于09年,iphone4到现在已经在家人手里转了好几手,使用依然正常,我想说那时候我的电源线都快露电线了,手机都快摔烂了,临时应急买的充电器都是拿起来就用,电池什么故障都没有,更别说爆炸和低温关机了,屏幕从没贴膜到现在只有几道划痕而已。而最近这几年,苹果产品的故障率似乎随着iphone的售价与内存在逐渐上升,前年我买到了第一批的iphone6,可使用一年后手机出现了电池低温关机,苹果店更换电池后仅数月,CPU烧毁,昨天的7P更是在我蹲在地上系鞋带的时候滑落导致碎屏,不要跟我说角度、力度、巧?这些对我来说都不是理由,我只知道我作为一个消费者,我花了7千多购买一部手机,可这个手机居然这么脆,我表示不能接受。对我来说这就是缺陷,我知道说到这里很多果粉要来喷我,我昨天第一反应也是怪自己,但后来细想,我为什么要怪自己?这难道不是苹果应该解决的问题吗?为什么你在设计手机的时候没有考虑到这方面?出现问题以后还要用户支付高额的费用来为此买单?再言之,我昨天询问是否可以购买ac+,只是因为我不清楚购买的流程,询问一下而已,并无投机取巧之意,何来素质低一说?另外苹果的在线检测都未能检测出我的手机碎屏,那你是不是还要喷苹果的检测机制不完善?我并不是想跟你争论什么,如果这次碎屏的不是我,我可能也会一笑了之,但是这次是作为当事人的角度,或许我收入没有你们那么高,换个屏一千来快,对我来说,虽然用不了几天工资,但是我可以用这些钱来做更多有意义的事情。总之因为这种事情被说没素质?这个黑锅我不背。如果你们的道德已经高尚到如此的地步,那我自愧不如。一句话道不同不相为谋。但望君自重,嘴下积德。有句话说,你不是别人,所以你无权评论别人。

无论各位怎样喷,无所谓,这次也确实是我不小心,以后我说话做事都会更小心谨慎,以免被喷。
ClownF ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
咱们要敞开胸怀慢慢感化他们, 不要把他们踢走.