加入会员

这两天有些人是不是走错门了啊?

5614953 lipeng0820 2016-11-23 22:48|显示全部楼层
回帖奖励 回复本帖可获得 10 苹果奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
lucas ( ) ( 赞 169 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
楼主可别惹他们. 让他们在那边自己玩.
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 64 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
lipeng0820 发表于 16-11-23 23:11
嗯,前天北京某店等朋友下班,身后那个修手机的大哥,我去,不以为的他是大大他大舅哥呢,那个吆五喝六的 ...

{:4_125:}没辙。。。我还是相信咱们大部分人的素质还是高的!

yacai 发表于 16-11-23 23:13
一天上万回帖 基本都是垃圾贴 大家知道我说的哪个网站了吧.

哈哈哈,按理说要在他们站,他们要看我骂他们应该要先回复才能看的😂
16-11-23 23:34:41 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
个人觉得有时间看看官网,了解一下政策不是更好吗?
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 14.0.835.163 Windows 7
在景德镇一切都很正常 努力赚钱移民 这是唯一选择 物竞天择 以后留在景德镇都是精英中的精英。
auhah ( )

回帖奖励 +10 苹果

Chrome 54.0.2840.98 MacOS 10.12.1
支持一下,售后就是被这帮人玩坏的

滋词  
Michael_Xi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 54.0.2840.71 MacOS 10.12.1
全民素质提升任重道远
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

Chrome 56.0.2924.3 MacOS 10.12.1
以为用了好东西就是上等人{:4_107:}
mmxmao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

习惯性问题,怎么说呢,做好自己吧,好好保护以后还能卖个不错的二手价