加入会员

这两天有些人是不是走错门了啊?

5614955 lipeng0820 2016-11-23 22:48|显示全部楼层
回帖奖励 回复本帖可获得 10 苹果奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
咱们要敞开胸怀慢慢感化他们, 不要把他们踢走.
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 64 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
碰着这种人躲着点儿就行了。。。没必要跟他们计较太多!

d_rich 发表于 16-11-23 23:04
咱们要敞开胸怀慢慢感化他们, 不要把他们踢走.

嗯,来,抱抱~赶快注销掉某网账号改邪归正!
16-11-23 23:09:03 发自iPhone客户端

? iPhone 5s
有一点可以很肯定的告诉大家~Apple的售后服务不如以往的确是因为部分二缺的素质低下和黄牛所致!
macapple ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

回帖奖励 +10 苹果

**的用户有那么1%明白人吧. 然后50%的都是贩子 再加上40%的低素质人群
16-11-23 23:10:45 发自iPhone客户端

unknown unknown
壮哉!痛快!

wt303474 发表于 16-11-23 23:06
碰着这种人躲着点儿就行了。。。没必要跟他们计较太多!

嗯,前天北京某店等朋友下班,身后那个修手机的大哥,我去,不以为的他是大大他大舅哥呢,那个吆五喝六的熊样,估计长翅膀可以飞起来了。屏幕碎了硬要换电池……谈法律,谈政策,大吵大闹,找媒体,大骂400……有时候真是想,不知道在国内某手机店内这么闹,菊花被爆几次了
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

楼主说出了我的心声. 我也只能管好自己吧.

那些摔了机器再买applecare的也不知道是没底线 还是脑子有问题.
vanav ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

所以我选择去香港买港行 在香港售后.

让你国人自己玩去吧.
yacai ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

一天上万回帖 基本都是垃圾贴 大家知道我说的哪个网站了吧.