加入会员

这两天有些人是不是走错门了啊?

5614962 lipeng0820 2016-11-23 22:48|显示全部楼层
回帖奖励 回复本帖可获得 10 苹果奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1

用句粗俗的语言说就是天天撅着个腚想巧事儿呢么?给已损坏的设备买AC+,用特殊手段伪装电池质量计划,在苹果店内大吵大闹,嚷着:“论坛里说的是xxxxxxx”,你们吃饱了要原地爆炸是吗?
1、我爱国,去TM的美国佬
2、这并不妨碍我在全球经济一体化的情况下选择使用美国产品
3、没事儿收起你那不知廉耻的素质
4、苹果的维修政策一再紧缩就是拜你们所赐!
5、距离以后产品只修不换已经越来越近了,差不多就行了,别特么没事儿嘴上骂马路上碰瓷儿的,自己却拿着产品碰瓷儿
最新:保修迎巨变 能修绝不换  
呵呵~满意了?

6、喝多了,一天看到俩脑子进水的,实在忍不住了!让他们看完我就删帖!

7、WF网来的那群2B,从哪儿来的古文哪儿去!物以类聚,人以群分,少来没事儿祸祸这里!好好交流可以好好说,想找茬儿,出门左转古文回那个“虱子”跳蚤网站!

zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 264 )

回帖奖励 +10 苹果

这个确实也是实话,任何事看似和自己没关系,但其实都是人们自己搞出来的。还是要有点做人的底线哈。

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
确实这么做不对 但是我也只能管好自己吧.

Wally 发表于 16-11-23 22:57
确实这么做不对 但是我也只能管好自己吧.

是……要说管他们,除了胖揍一顿跟这种三无人员也应该没啥话可说了!值得表扬的是他们还能说出来,跟可耻的是那些不说的就默默去了的,以及给别人支招的

lipeng0820 发表于 16-11-23 23:00
是……要说管他们,除了胖揍一顿跟这种三无人员也应该没啥话可说了!值得表扬的是他们还能说出来,跟可耻 ...

iPhone的售后越来越差也是这帮人搞的.

没办法. 躲着点吧.

要想让苹果提供更优质的服务,不应该是把所谓“维权”的尖刀指向苹果,而应该是先消灭以黄牛和某锋网所谓XX苹果等级的那类刁民!
CGWall ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

前几天不是还有个自己要把图层擦掉了走保修的主么.

早晚被这帮人毁了.
ihjbjb ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 45.0.2454.93 Windows 7
也真是够了,我说这几天怎么论坛里面老有说什么外观毁了买AC的。现在要发票去修已经添了许多麻烦了,还想怎么样,非TM到最后拿着身份证对着虹膜确认是购买者和之前无不良记录才能受理维修过程吗?要点脸吧可
16-11-25 21:18:12 发自iPhone客户端
dahangzi ( ☆☆☆ )

? iPhone 6s plus
小乖520 发表于 16-11-25 17:31 还有那些走关系收钱替别人换机的也是。换出来就卖掉。

你说的这个还真是,我周围朋友就有做手机的,就像你说的这样投机的,因为是朋友才能理解他们为了生活想尽办法的投机,不过说回来了,亮黑的大7他们搞到手第一个想的是我,不要钱先给我用,等我官网下单的到了还给他们就行,为了自己那一点点的信仰,等了6周+3天了,我也没选他们,还是选择了官网机器继续等,有时候就这样,人需要互相理解,但是只要从自身做起坚持自己的信念,大环境会一点点的变好的,我们需要的是感化他们的心,也需要理解他们为了生计的需求,就像各种黄牛党一样,社会不需要他们了,他们就自生自灭了
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
支持一下
不应该故意搞坏去维修