加入会员

现在去天才换屏是不是必需带发票?

188834 zengerzen 2016-11-21 18:42|显示全部楼层
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 264 )

Safari 10.0 IPad
wangzhence 发表于 16-11-21 22:31
北京不需要,我刚预约好,这两天就去换了

嗯,下周一我也去广州天环广场看看希望碰个好说话的
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 9.1.1 MacOS 10.11.5
Wally 发表于 16-11-21 19:02
有就带着.

没有就不带, 电脑目前不强制要求.

我之前带电脑去,一定要发票不然不修,烦躁
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
手机必须需要发票,电脑暂时不需要!
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

带带更健康;景德镇现在的直营客服我怕了
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 120 )

Chrome 14.0.835.163 Windows 7
景德镇保修一切看那群三傻心情好坏 全球联保政策对景德镇这帮东西来说就是P 。

zcfcg 发表于 16-11-22 10:00
我之前带电脑去,一定要发票不然不修,烦躁

在哪里的直营店?
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

zengerzen 发表于 16-11-22 17:49
在哪里的直营店?

深圳益田,现在的苹果的服务真是越来越烂了,我的还是卖了apple care
macapple ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

zengerzen 发表于 16-11-29 09:50
昨天下午跑到天环那个STORE换屏了,人挺多,天才服务生也很多,看上去很高效,屏没现货,机器放那儿说换好给 ...

没要票吧.

macapple 发表于 16-11-29 09:52
没要票吧.

好像根本不看那些,看大多数人排队修手机也是,主要看机器,我因为有网上预约所以就省了排队。