加入会员

2016mbp频繁出现五国(大雾,好像现在有中文了不止五国),特来求助

2111182 auhah 2016-11-21 13:22|显示全部楼层

Safari 9.1.3 MacOS 10.9.5
auhah 发表于 16-11-21 18:34
谢谢建议

感觉我很惨,上一个电脑是联想y580,买来显卡就是坏的,来来回回折腾了一个月才换掉。这一个 ...

现在应该还没有官方翻新的机器,你退货的机器苹果会检测,然后再拿去翻新,然后当翻新机卖。

Safari 9.1.3 MacOS 10.9.5
auhah 发表于 16-11-21 18:34
谢谢建议

感觉我很惨,上一个电脑是联想y580,买来显卡就是坏的,来来回回折腾了一个月才换掉。这一个 ...

现在应该还没有官方翻新的机器,你退货的机器苹果会检测,然后再拿去翻新,然后当翻新机卖。
auhah ( )

Chrome 54.0.2840.99
yalewang 发表于 16-11-21 19:50

可惜只能预约周四换, 恨不得今天就退回去啊
NEONOU ( ☆☆☆ )

Chrome 56.0.2922.1 MacOS 10.12.2
如果内存可以换,试试换内存看看。如果是二条4G就拆一条,一条条试。
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
频繁五国,建议退换吧,初步判断主板,毕竟新款还是小白鼠阶段,个人建议再等等,系统或硬件都稳定些!

Chrome 49.0.2623.22 Windows 7
auhah 发表于 16-11-21 17:13
没有双系统,我安的软件也特别少,都是用户量一些必备软件如qq 微信 网易云音乐 钉钉,没有性能检测相关的 ...

刚出的新机,换货也是新机,不会给你换官翻机的
auhah ( )

Chrome 54.0.2840.98 MacOS 10.12.1
NEONOU 发表于 16-11-22 00:37
如果内存可以换,试试换内存看看。如果是二条4G就拆一条,一条条试。

决定换一个啦

这种奇葩的问题让苹果自己搞去吧
auhah ( )

Chrome 54.0.2840.98 MacOS 10.12.1
☆JangJe-Ho 发表于 16-11-22 08:18
频繁五国,建议退换吧,初步判断主板,毕竟新款还是小白鼠阶段,个人建议再等等,系统或硬件都稳定些!

实在是等不下去了,年初等到现在的

再来一个不给力再换。大不了多换几个了

就是换货挺麻烦,要是能直接吧新的给我拿过来我把旧的交给他就好了
auhah ( )

361181853 发表于 16-11-22 08:39
刚出的新机,换货也是新机,不会给你换官翻机的

新机就好,看来越早换越好啊
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
auhah 发表于 16-11-22 08:53
实在是等不下去了,年初等到现在的

再来一个不给力再换。大不了多换几个了

门店购买会快一些!