免费注册

今天,全中国沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代

4615910 chhli3 2016-11-19 13:15|显示全部楼层
16-11-19 17:38:57 发自iPhone客户端
dahangzi ( ☆☆☆ )

? iPhone 6s plus
确实是值得骄傲的事情,但是不能居高自傲,你一个行业一个领域强了,这是先锋是代表,我们的房呢,我们的车呢,能不能努力些
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 54.0.2840.99 Windows 7
** jingoism 最讨厌这种不转不是中国人的腔调。去你妈的,转了你还是中国人
chow_poo ( ☆☆☆ )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
打鸡血喝鸡汤,好多似曾相识的调调。
16-11-19 18:18:46 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 80 )

? iPhone 6 plus
朋友圈一样的标题,新闻联播一样的内容
16-11-19 18:39:26 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
什么时候能用上Volte再跟我谈5G有多好吧。
scegg ( 版主 ) ( 赞 217 )

Chrome 56.0.2922.1 MacOS 10.12.2
这标题党,我还以为高通没拿到呢。
头像被屏蔽
gg一个送给你 ( 禁止发言 ) ( 赞 2 )

360044861 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 9.1.3 MacOS 10.10.5
多翻翻老人的朋友圈就知道这是怎么回事了。
猪肉强 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 54.0.2840.71
gorgeous1854 发表于 16-11-19 13:49
关真正的中国人p事。。。

又是那种关我屁事的论调。人家华为税收交给美国的??
lzljim ( ☆☆ )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
大神看门道,路过看热闹!