加入会员

Adobe CC 2017 全系列独立安装包,官方下载渠道,安全放心

3834894 zczyzi 2016-11-12 19:23|显示全部楼层
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
zczyzi 发表于 16-11-12 21:47
....工作负荷看来不小

什么也没开。。。。。
我就想知道,朋友们是不是也遇到了这样的问题呢?
当加载了几百个样式之后,打开样式的时候,是不是流畅?

现在我正在,卸载2017,打算装回10年左右的Photoshop试试感受。。。。。绳命在于折腾!
david_who ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 9.0 IPad
👍,良心资源
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 54.0.2840.98 MacOS 10.12.1
jzgenius 发表于 16-11-12 22:06
什么也没开。。。。。
我就想知道,朋友们是不是也遇到了这样的问题呢?
当加载了几百个样式之后,打开 ...

adobe现在对PS的更新都增加新的功能,越来越臃肿是不争的事实,如果不是出自对新功能的强烈需求,和内心强迫症的泛滥,留在更简单,更高效的旧版本是一个很好的选择。几百个图层样式....  为什么不栅格化后期不需要大改动的图层呢?

感谢分享{:4_99:}
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

zczyzi 发表于 16-11-12 23:07
adobe现在对PS的更新都增加新的功能,越来越臃肿是不争的事实,如果不是出自对新功能的强烈需求,和内心强 ...

谢回复先,看来你是专家。。。。

是这样的,我本行是写代码的,偶尔弄弄Photoshop,而我总是安装几百个样式,然后再拼图的时候好能临时看看效果找找感觉。

具体每个psd文件都没有多少层的,也不会用很多样式。

现在的情况是这样的,即便我新打开PS,在不打开任何一个psd文件的情况下。打开样式面板,就会卡到不行。。。。

不知道你是不是遇到过这样的问题呢?还请不吝赐教,谢!

===============

我知道为啥卡了,因为我用4k显示器,开的4k分辨率,然后样式的窗口拉的太大,然后就卡啊卡。。。。。

当我把样式窗口变小,一竖条之后,就顺滑了。。。。。Adobe的优化的确还有空间。。。。。
16-11-13 00:32:00 发自iPhone客户端
陈小壮 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7
入了正版Photograph。但是他喵的不能导入照片图库里的图片。之前iPhoto的还能导入。
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 54.0.2840.98 MacOS 10.12.1
jzgenius 发表于 16-11-12 23:31
谢回复先,看来你是专家。。。。

是这样的,我本行是写代码的,偶尔弄弄Photoshop,而我总是安装几百个 ...

哈哈,专家不敢啊,高分辨率确实比较吃显卡,我还没尝试在PS安装过图层样式预设,平时都是下载一些图层样式的PSD文件,用的时候拷贝图层样式到工作图层,在PS,AI里塞很多图层,画笔预设在打开这些功能的时候肯定会卡顿,建议做适当的删减,只留平时经常用的就行
wsed556 ( 新手 )

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
怎么觉得Adobe这些东西,运行速度越来越慢呢~ 更新一次慢一次。
wsed556 ( 新手 )

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
怎么觉得Adobe这些东西,运行速度越来越慢呢~ 更新一次慢一次。
Lin01 ( ☆☆☆ )

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
太感謝了 這種方式很棒 百度已經死調了