加入会员

16款买还是不买,换还是不换,说点个人意见。【更新】16款低配开箱。

Firefox 45.0 MacOS 10.11

T2镇楼

去年开始玩book,当初也没多想,就打算试试MAC下面PS、AI的效率,先败了一个13寸X82。第一印象就是屏幕非常棒。
但是13寸做图屏幕就显得非常拥挤,所以在今年3月份直接换了15寸的高配T2非定制。

T2&X82合影。

在换T2的时候一直纠结要不要等新款,朋友一句话感觉非常对,买了先爽起来,出新款再换。
于是乎从春季发布会开始等,一直等到肾7发布结束,还是等。终于1027终于发了。
第二天开始漫天的新本子介绍,touch bar,usb-c,RX460,挺好。
哎,有点问题,RX460要定制?usb-c才4个?一个还要接供电?USB3.0没了?SD卡没了?HDMI没了?这酸爽。没事,这都是小问题。配件嘛,反正有办法换。
嗯,我们来看看售价。

嗯。很高端,很到肾。
然后正好有朋友在加拿大,让他问问新本子价格,然后他回了个消息。

嗯,这很加拿大。
好了,最后我想说的是,作为370x的马甲450,455,已经有15款MJLT2的没必要去升级了。13年之前非R屏的能用就用吧。如果实在要买,建议上带bar没独显的13寸,或者RX460定制的15寸。土豪们可以完全无视。
如果之前没接触过mac的,我觉得不如买美版或加版的15寸460定制。你哪怕就是买个机票飞过去再回来都比你在国内买划算。

=================分割线=========================
今天开了一台13寸低配不带bar与君共赏,见仁见智吧。

我现有的所有设备全部无法连接。酸酸爽爽。2TB USB3.0 RAID0移动硬盘,128G创见TF,雷电网卡,手机充电线,鼠标。哈哈哈哈哈哈。
henryjiang86 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 54.0.2840.71 MacOS 10.9.5
问下楼主,定制460有必要吗,和455性能差别大吗。我主要用来剪视频做AE还有cinema4D建模

Chrome 45.0.2454.101 XP
T2再战2年不成问题
ryuila ( ☆☆ )

Firefox 45.0 MacOS 10.11
henryjiang86 发表于 16-11-11 16:12
问下楼主,定制460有必要吗,和455性能差别大吗。我主要用来剪视频做AE还有cinema4D建模

455、450只能算做370x的马甲卡,450跟370x同为640个sp,128bit,455的sp比370x多一点。实际性能450比15款370x的提升不超过10%,455的提升不超过18%。也就是说370x跑不爽的,450,455一样不爽。
16款真正意义上的独显是460。

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
294再挺一年

Safari 10.0 IPad
2399 是什么价格? 学生机?
MasterYueD ( ☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 10.0 IPad
你这价格是假的吧,ca价格2999,学生价格2799,你在逗我?
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 30 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
飞过去浪费时间,时间成本太贵了
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 54.0.2840.71 MacOS 10.12.1
决定停止购买苹果电脑,已经购入thinkpad t440
16-11-11 23:15:00 发自iPhone客户端

unknown unknown
appleofmine 发表于 16-11-11 22:23
决定停止购买苹果电脑,已经购入thinkpad t440

为何不是T460/460P/460s 呢?