加入会员

官翻 15寸 MacBook Pro 2013年末 港行 MD294 订制顶配入手。

3017513 boxray 2016-11-11 13:26|显示全部楼层
boxray ( )

Chrome 53.0.2785.104
d_rich 发表于 16-11-11 13:33
1TB 的SSD 是不是要太爽了吗

系统升级上去是10.9.5的,那是相当的快。
boxray ( )

jysun 发表于 16-11-11 13:35
13年的机器竟然是全新开保修的. 太牛了.

因为是官翻吧。
boxray ( )

sohot16 发表于 16-11-11 13:40
性价比高 值得拥有 可以用到下一代macbook pro 再更新。支持原创。

我也这么想,等下几次更新在说了,让目前的最新技术沉淀沉淀。
vitoxcao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
不错 不知道速度如何? 会比15款的慢很多么
boxray ( )

vitoxcao 发表于 16-11-11 14:13
不错 不知道速度如何? 会比15款的慢很多么

手头没有15版macbook pro,和15版air比,丝毫没有感觉慢。感觉毕竟16G内存摆在那呢。
16-11-11 14:24:41 发自iPhone客户端
mac俊翰 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s plus
恭喜v恭喜
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
boxray 发表于 16-11-11 14:19
手头没有15版macbook pro,和15版air比,丝毫没有感觉慢。感觉毕竟16G内存摆在那呢。

这么牛的4核心CPU 你跟 air比. 是不是有点...
boxray ( )

客服小弟 发表于 16-11-11 13:28
不错不错  . 站短一个支付宝账号 这就来红包了.

已收到红包!多谢多谢!{:4_98:}{:4_98:}
boxray ( )

macmac 发表于 16-11-11 14:30
这么牛的4核心CPU 你跟 air比. 是不是有点...

哈哈哈,我不是没有pro比较嘛
嗑瓜子儿 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 49.0 MacOS 10.11
好机器啊 赞楼主了