加入会员

mbp用什么鼠标

3011019 15353443089 2016-11-08 20:25|显示全部楼层
16-11-8 21:10:30 发自iPhone客户端

unknown unknown
pengboo 发表于 16-11-8 20:59
主要看你做什么工作,我的macbook pro配的双飞燕一款无线鼠标,外形很低调传统,对称外形,但我觉得手感不错 ...

568时代?

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
作为回答 我想说:mbp用什么鼠标

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
15353443089 发表于 16-11-8 21:10
568时代?

暴露年龄了 586时代😂
16-11-8 21:17:51 发自iPhone客户端

15353443089 发表于 16-11-8 21:03
ps,制图

双飞燕 g3 220n,你可以搜一下,我一次性买了三个无线鼠标,另外两个雷柏,这个最便宜,滚轮滚动感觉最好,两个雷柏比它贵还不好用。我也是作图的,用着还行也省电,到目前五个月了还没换过电池。我能接受的就是100左右价位的,四五百价位的我没兴趣,没法给你参考
yalun ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
我用的HP X4000B  蓝牙鼠,有重量,个头大,双电池,还可以!

Safari 10.0.1 MacOS 10.10.5
mx master支持很多mac下的手势,同时手感也比magic mouse好
16-11-8 22:56:03 发自iPhone客户端
xiaotaoxiaopao ( ☆☆ )

xiaotaoxiaopao 发表于 16-11-8 20:34
罗技,微软按工作需求和预算选一个吧

ps和制图是不是买个wacom的数位板比较方便
16-11-8 23:45:18 发自iPhone客户端

微软新发布了一款,不知道能用吗

Chrome 54.0.2840.71
Logitech 的MX Master不錯

詳情可以看看我的評測帖
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 14.0.835.163 Windows 7
我用【肯辛通 K72352】工作很方便 很提高工作效率 。