免费注册

[ 交作业]果断选择了2015款的MacBook Pro

4621418 ghostkobe 2016-11-01 16:21|显示全部楼层
ghostkobe ( ☆☆☆ )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
sohot16 发表于 16-11-1 17:04
还是老款比较合适现在工作环境 接口齐全。 不用去折腾2016款那些费钱的转接口。

恩恩……是的呢,新款的没有什么很吸引我的地方,提升的CPU和显卡也没觉得有很大差别,老款的很够用了

jeffyanming 发表于 16-11-1 17:15
第一张图上的湘潭铺子暴露了我们是老乡!哈哈

哈哈……一不小心就暴露啦,老乡好啊!{:4_96:}

yuzhaoli 发表于 16-11-1 17:15
374同款,换了27iMac,台灯同款!

有缘人呀……其实之前也在纠结iMac 27寸的,后来考虑到还是有要带出门的时候,最后还是选择升级MacBook算了,期待着未来还会有机会买台iMac,哈哈……

Munkacsi 发表于 16-11-1 17:37
恭喜!同是374,在15寸新老款之间纠结中!

发布会之前倒是一直很纠结的,看完发布会倒是一点儿都不纠结了,主要是新款太贵哈……{:4_96:}

mac俊翰 发表于 16-11-1 18:09
恭喜啊  我的乞丐版15寸也是在福利社买的  今天到的 机器不错  就是外观有一点磨损

我的是全新未拆封,检查了也没有任何问题,是台挺好的机子

raffin 发表于 16-11-1 17:00
老款还涨价了/。。。。我也是哔了狗了哇

我也是很郁闷啊

Chrome 51.0.2704.79
真不错!恭喜恭喜!
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

选择还是很正确的.

YCidea 发表于 16-11-1 19:16
真不错!恭喜恭喜!

谢谢呀

acetone 发表于 16-11-1 19:17
选择还是很正确的.

恩恩{:4_96:}