加入会员

来交作业啦!10月29日购MacBook~

1911067 jack9276 2016-10-31 21:51|显示全部楼层
Chrome 54.0.2840.71 MacOS 10.12.1
Macbook 国行,10月28日晚在福利社淘宝店咨询后,10月29日下午到店购买~一切都非常顺利!{:4_95:}

其实周围的好朋友在2012年就跟我说了苹果福利社,奈何个人的“种种原因”一直没有在福利社买买买。
2015年8月在苹果官网定制了一台顶配的13寸MacBookPro,真心喜欢,且用着十分顺手!毕业上班了以后,经常要开会、出差,带着顶配+微微有点沉的pro出门,不免还是会“虎躯一震”,为了能轻装上阵,就考虑入手一台12寸的MacBook。

最近一直在某些电商平台、苹果官网、福利社等留意macbook的动向,直到新款pro发布会后发现官方12寸mac竟然提价600(真是无语),就加快我入手的mac的决心!
终于,能拔“苹果福利社”的草啦~!10月28日晚上跟淘宝客服姐姐了解了情况,说12寸存货不多,我就果断决定一定得入手(虽然没有深空灰了T_T),预订了土豪金~

到店后:
1. 检查新机型号、外观,没有问题就可以激活了
2. 在工作人员的帮助下,安装了一些常用的办公软件和虚拟机(VM)
3. 赠送了内胆包等小礼品,选购了USB-C的转接口
4. 愉快滴结束购物

总结一下:
1. 机器绝对是原封正品。
2. 从淘宝客服到实体店的工作人员,服务态度都非常好,也很耐心。
3. 在Macx购买后有很多后续保障,比如说软件免费升级,遇到问题可以电话咨询等等。
4. 之前用苹果的一个朋友在他们家定了不下3台电脑,如今我也明白为何抱住这个大腿不放啦。哈哈。

其他不多说啦!直接上图!

Chrome 49.0.2623.75 Windows 7
我觉得吧~得上个果妹的图了{:4_102:}
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
恭喜!
16-10-31 22:36:51 发自iPhone客户端
jack9276 ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
wt303474 发表于 16-10-31 22:28 恭喜!

谢谢啦!嘿嘿~
16-10-31 22:37:25 发自iPhone客户端

hwj609097 发表于 16-10-31 22:18 我觉得吧~得上个果妹的图了

哪里来的果妹
16-11-1 02:36:33 发自iPhone客户端
小亮亮 ( ☆☆☆☆ )

恭喜恭喜!
16-11-1 11:08:36 发自iPhone客户端

小亮亮 发表于 16-11-1 02:36 恭喜恭喜!

谢谢哈~!!!

jack9276 发表于 16-10-31 22:37
哪里来的果妹

圣地~福利社啊{:4_96:}

很不错的作业哦, 来个支付宝账号 , 红包到啦.
zwero1 ( ☆☆ )

Chrome 42.0.2311.90 MacOS 10.10.5
不错不错真心不错{:4_95:}