加入会员

9.9 双11发货的已经变态了

92560 啊雷 2016-10-28 13:06|显示全部楼层
Chrome 47.0.2526.80 Windows 7

希望比这个时间早到!一个手机等2个月以后不会有这样的记录了!
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
恭喜一下

恭喜,我前天准备发货,今天已经有发货快递信息了。就是明天周末而我收货地址是工作地址……
jysun ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

为何非要买亮黑呢?
啊雷 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

jysun 发表于 16-10-28 14:07
为何非要买亮黑呢?

纯粹喜欢黑色的 我一直用4代 感觉这样的材质搭配最好看 去年实在太慢用了老婆的5代过渡~

HERVE987 发表于 16-10-28 14:06
恭喜,我前天准备发货,今天已经有发货快递信息了。就是明天周末而我收货地址是工作地址……

你的快递发货时间应该是系统提示最后的交货日期吧?我这个应该是到11.10号才有快递信息
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Chrome 53.0.2785.104
我的也是 11月11号交付 但是现在变态了  不知道能不能有提前惊喜

啊雷 发表于 16-10-28 14:14
你的快递发货时间应该是系统提示最后的交货日期吧?我这个应该是到11.10号才有快递信息

没,一开始我也以为是。

我的收货区间是10.21-11.03

而今天是28号
MarsHou ( ☆☆☆ )

Chrome 54.0.2840.71 MacOS 10.12.1
嗯嗯  我的亮黑也变了

HERVE987 发表于 16-10-28 15:57
没,一开始我也以为是。

我的收货区间是10.21-11.03

那就是提前了1个星期左右