免费注册

关于airpod

358715 jeffyanming 2016-10-14 11:30|显示全部楼层
16-10-14 20:40:09 发自iPhone客户端
dext3r ( ) ( 赞 51 )

unknown unknown
总之比现在用的powerbeats2 方便一点,
听完肯定要放进盒子里,
然后就自然地充电了
不用考虑续航问题了。
16-10-15 00:05:04 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 7 plus
jeffyanming 发表于 16-10-14 1:40 本帖最后由 jeffyanming 于 16-10-14 13:47 编辑
Wally 发表于 16-10-14 13:10
可以手动切换 所有蓝牙耳机都可以手动切换.
这么一说,airpods还是没解决蓝牙耳机配对的问题。按大妈的说话,2个手机情况下还是有线的拔耳机来得方便。 因为我已经体会到beats的蓝牙无线连接的麻烦。。
不过大妈。官网原话是“自动设置,无间切换。AirPods 可自动连接到你的各种 Apple 设备。它们同时连接到你的 iPhone 和 Apple Watch,可即时在这两部设备之间切换声音。想要聆听你 Mac 或 iPad 上的内容?只需在这些设备上选择 AirPods 即可。”
“可即时在这两部设备之间切换声音”及后面的“只需在这些设备上选择 AirPods 即可。”这句话看怎么理解了,如何切换?如何选择?
官方视频里面ive说的是“能够快速切换到您正在使用的设备”我查了很多网站,都没测试这个项目。
结论是1.我觉得大妈的解释是对的。
   2.买个试试。

在通知中心第二页,不是有选择声音来源吗?估计就是那里。你耳机插上就有headphone,那连上airpods肯定会显示。
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 45.0.2454.101
Wally 发表于 16-10-14 17:49
你说的是可以与多个手机配对, 但是不是同时连接.

真是搞笑,2台手机同时放音乐你听哪首歌?
16-10-15 10:50:19 发自iPhone客户端
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
Wally 发表于 16-10-14 11:46 这东西只有发售以后 iFixit 那帮家伙才能拆解, 否则苹果会惩罚的. 你懂得.
现在这节骨眼上谁想惹毛了苹果呢?

貌似IFixit那帮家伙已经被惩罚了^_^ 他们的App被无限期下架处理
curryhendry ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0 IPad
就等着开卖了,出来就买。

Chrome 47.0.2526.80 Windows 7
curryhendry 发表于 16-10-17 13:27
就等着开卖了,出来就买。

一样的想法,延时发货就懒得等了。尝尝鲜。

Chrome 54.0.2837.0
jeffyanming 发表于 16-10-14 13:40
这么一说,airpods还是没解决蓝牙耳机配对的问题。按大妈的说话,2个手机情况下还是有线的拔耳机来得方便 ...

我问过Apple 说是可以自动切换

Chrome 47.0.2526.80 Windows 7
lovestone 发表于 16-10-17 16:25
我问过Apple 说是可以自动切换

耳机到手就知道了。我猜想不会太麻烦,就算不是2部iphone,一台mac,和一台iphone,用mac听歌,iPhone来电话怎么办? 苹果应该早就想到如何处理了。

Chrome 54.0.2837.0
jeffyanming 发表于 16-10-17 16:55
耳机到手就知道了。我猜想不会太麻烦,就算不是2部iphone,一台mac,和一台iphone,用mac听歌,iPhone来电 ...

如果在一起用的话,别忘了还有Handoff……

我工作的时候来电话都会响起一堆设备——mac*2+iPad+iPhone*2+watch……头都快炸了 跟交响乐似的

随便用哪个设备接电话都一样吧?

不过我经常电话都挂了,别的设备还在响

Safari 10.0 MacOS 10.12
lovestone 发表于 16-10-17 17:06
如果在一起用的话,别忘了还有Handoff……

我工作的时候来电话都会响起一堆设备——mac*2+iPad+iPhone ...

我已经关闭了。但是我的手机响的时候,配对的手表不响,我十分的郁闷,不知道是我设置问题还是怎么的。。