免费注册

关于airpod

358714 jeffyanming 2016-10-14 11:30|显示全部楼层
Chrome 47.0.2526.80 Windows 7
就9月9号有几条关于这玩意的新闻,我在网上都找不到这耳机的拆解和详细评测。。说是月底发售,但是连个间谍新闻都嗅不到,是不是要等10月发布会后发售。。 看来这耳机买的人真不多了。但是我倒觉得这个耳机肯定很实用,尤其对开车一族,对我来说就是换歌曲麻烦了,不过我有aw,至少不用手机来操作!  
对于这个耳机和购买需求,大家有想法吗?
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 10.0 MacOS 10.10.5
10月下旬发售

Safari 10.0 MacOS 10.12
这东西只有发售以后 iFixit 那帮家伙才能拆解, 否则苹果会惩罚的. 你懂得.

现在这节骨眼上谁想惹毛了苹果呢?
16-10-14 11:51:00 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
Wally 发表于 16-10-14 11:46 这东西只有发售以后 iFixit 那帮家伙才能拆解, 否则苹果会惩罚的. 你懂得.
现在这节骨眼上谁想惹毛了苹果呢?

看来只能耐心等待了,就怕了解不够,买了积灰,beats在家带夹耳朵,不敢在外面带,就怕买了air pod又用不上。

jeffyanming 发表于 16-10-14 11:51
看来只能耐心等待了,就怕了解不够,买了积灰,beats在家带夹耳朵,不敢在外面带,就怕买了air pod又用不 ...

这东西除了爱丢外还行吧.

但是蓝牙耳机类似的有的是, 类似大小的淘宝上也多的是. 并不能因为是苹果出的 就能弥补老要充电的问题.

这种蓝牙小耳机早就有了, 或者说iPhone 第一代出的时候苹果就出过了. 最主要的问题就是充电麻烦, 用一阵子就麻烦就扔一边不用了.

真不如用个线插上方便.

Wally 发表于 16-10-14 11:56
这东西除了爱丢外还行吧.

但是蓝牙耳机类似的有的是, 类似大小的淘宝上也多的是. 并不能因为是苹果出 ...

哈哈 有线的 挤地铁和公交,我挂几次在别人包上或者裤子后口袋的扣子上。 我当时就想搞个无线的。开车的话带一个也不错。我现在想弄清楚的是 我一个7一个6s,我要用7在听歌,6s来电话了,我能用耳机接不。我对其他的都很满意了。当然我这2个手机都是同一个帐号。 望指导。

jeffyanming 发表于 16-10-14 12:01
哈哈 有线的 挤地铁和公交,我挂几次在别人包上或者裤子后口袋的扣子上。 我当时就想搞个无线的。开车的话 ...

不可以  . 蓝牙设备只能同时连接一个设备.

你可以借给蓝牙小耳机用两天嘚瑟一下就知道痛处了.

1. 充电
2. 找不到
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 53.0.2785.143 MacOS 10.10.5
Wally 发表于 16-10-14 12:05
不可以  . 蓝牙设备只能同时连接一个设备.

你可以借给蓝牙小耳机用两天嘚瑟一下就知道痛处了.

應該可以手動切換的吧
不是說可以瞬間切換Mac什麼的麼

shbnjq 发表于 16-10-14 13:09
應該可以手動切換的吧
不是說可以瞬間切換Mac什麼的麼

可以手动切换 所有蓝牙耳机都可以手动切换.

Wally 发表于 16-10-14 13:10
可以手动切换 所有蓝牙耳机都可以手动切换.

这么一说,airpods还是没解决蓝牙耳机配对的问题。按大妈的说话,2个手机情况下还是有线的拔耳机来得方便。 因为我已经体会到beats的蓝牙无线连接的麻烦。。
不过大妈。官网原话是“自动设置,无间切换。AirPods 可自动连接到你的各种 Apple 设备。它们同时连接到你的 iPhone 和 Apple Watch,可即时在这两部设备之间切换声音。想要聆听你 Mac 或 iPad 上的内容?只需在这些设备上选择 AirPods 即可。”
“可即时在这两部设备之间切换声音”及后面的“只需在这些设备上选择 AirPods 即可。”这句话看怎么理解了,如何切换?如何选择?
官方视频里面ive说的是“能够快速切换到您正在使用的设备”我查了很多网站,都没测试这个项目。
结论是1.我觉得大妈的解释是对的。
         2.买个试试。