加入会员

关于手机的Apple Care+

113334 vechokuang 2016-10-10 07:12|显示全部楼层
Safari 10.0 MacOS 10.12

RT:

打算官网新入手256G,磨砂黑,IP7 plus.
但是纠结于998软妹币的APPLE CARE,  就想问问大家觉得是否值得花这个钱。

买来肯定要裸奔的,之前的IP6 plus用了2年偶尔也摔,但是没碎过,一直裸奔,正面背面都有划痕,我也能接受。所以想看看大家的意见。
谢谢!
16-10-10 07:48:39 发自iPhone客户端
yixiaonaihe ( ☆☆ )

unknown unknown
我没买.....
16-10-10 07:52:59 发自iPhone客户端
穆风羽扬 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 7 plus
7988都花了,998就别省了吧。

Chrome 53.0.2785.116
买,苹果的东西都得买ac+,太娇贵了。我的都买了。

所有的iOS设备我都买了applecare,电脑带着学生证去浙江买直接质保三年  BTW如果楼主决定买applecare最好去Applestore买,这样明年想换手机还多一个渠道
嗑瓜子儿 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 48.0 MacOS 10.11
不值。。

我反正都买. 至少掉地上屏幕碎了只要188 就可以换屏幕.
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

如果楼主对手机爱惜有加的话就不用买

贴膜带套. 如果不是很爱惜的话就买个 主要是以后换个新手机方便一些.
16-10-10 12:06:26 发自iPhone客户端

? iPhone
iPad 买Apple care比较划算
coffeeaddict ( ☆☆☆ )

从来不买。。。毕竟摔坏和碎屏是小概率事件(我是习惯贴膜+带壳),如果裸奔的话还是买吧。。。感觉一个手滑就会造成无法挽回的后果