免费注册

10.12 Mail为什么会这么占资源?

136113 mmtye 2016-10-08 13:42|显示全部楼层
Safari 10.0 MacOS 10.12

系统10.12, 从10.10.5直接升级而来;自带邮箱绑定了公司IMAP邮件还有163  google等其他邮件。现在Mail应用时不时的猛占系统资源,是bug还是我绑定的邮箱过多导致?还是邮件太多导致?(工作邮件2000封左右,都是通过建立规则备份起来的)。

supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

我也是,在RMBP上还好,在iMac上简直吓人,导致我mission control都卡
wenshi11019 ( ☆☆ )

Safari 10.0 MacOS 10.11.6
这个自带的 mail,在10.11也是一样,估计是在收邮件时,网络不好卡住,导致占用很大
mmtye ( ☆☆☆ )

wenshi11019 发表于 16-10-8 17:11
这个自带的 mail,在10.11也是一样,估计是在收邮件时,网络不好卡住,导致占用很大

我在10.10.5上不是这样的,唉
ipan ( 福利社会员 ) ( 赞 33 )

我估计继续等更新吧.

mmtye 发表于 16-10-8 18:08

其实 foxmail 跟自带mail的也差不多,都是一样不好用{:4_118:}

mmtye 发表于 16-10-8 18:08

其实 foxmail 跟自带mail的也差不多,都是一样不好用{:4_118:}
Wunderbar! ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我的mail也是这个德行,突然就占满cpu了

Chrome 53.0.2785.143 MacOS 10.12.0
mail有时还有退不出去的情况,甚至经常出现了,估计也是占用cpu的原因
luyi0 ( ☆☆ )

mail该如何清理缓存呢