免费注册

明天就是国庆小长假都准备去哪玩呢?

187138 zengerzen 2016-09-30 21:04|显示全部楼层
Safari 10.0 MacOS 10.11.6
在**每到放假往往到处是人、到处拥堵,还到处被宰,有没有打算出游呢?

假如马斯克免费给你一张价值20万美元的火星旅游票,你们去吗?去不去都说说你们的真实想法吧。

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
到深圳西涌玩帆船{:4_98:}
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

cannix 发表于 16-9-30 21:38
到深圳西涌玩帆船

玩户外不错,可惜这天降温了。

Safari 10.0.1 MacOS 10.12.1
zengerzen 发表于 16-9-30 21:43
玩户外不错,可惜这天降温了。

深圳不冷不晒正适合, 邀请大家一起玩帆船{:4_97:}

Firefox 49.0 XP
沒錢,宅在家。
16-9-30 22:21:36 发自iPhone客户端

? iPhone 5s
我上班,挣钱
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
宅在家里看电影
16-9-30 22:43:11 发自iPhone客户端
jesuscare ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

? iPhone 6
床上 一个字 累

雷鬼007 发表于 16-9-30 22:21
我上班,挣钱

钱是赚不完的啊,假如没什么计划,加班当然也不错,一天顶3天,上K的收入{:4_102:}

上田文人 发表于 16-9-30 22:13
沒錢,宅在家。

这就太谦虚了,不过过节确实不是出游的好时候,错开点好