加入会员

9月9号预订的还显示十一月发货的进来举个手

112954 啊雷 2016-09-29 08:51|显示全部楼层
Chrome 47.0.2526.80 Windows 7

今年发货确实挺慢的到现在还没有一个具体的时间....

Safari 10.0 MacOS 10.12
plus那就是必须的了
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Chrome 47.0.2526.80
在这里  iPhone7是10月19号到11月1号  plus干脆就是11月
MarsHou ( ☆☆☆ )

Chrome 53.0.2785.116 MacOS 10.12.0
我的跟你一样也是11月  苹果内部的朋友也是说要等1个月  但是听说7p 其它颜色的  倒是还有点库存
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Chrome 47.0.2526.80
MarsHou 发表于 16-9-29 10:39
我的跟你一样也是11月  苹果内部的朋友也是说要等1个月  但是听说7p 其它颜色的  倒是还有点库存

到等到1月?黄花菜都凉了{:4_132:}
MarsHou ( ☆☆☆ )

Chrome 53.0.2785.116 MacOS 10.12.0
360155185@qq.co 发表于 16-9-29 10:45
到等到1月?黄花菜都凉了

等一个月  不是等到一月。。。
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
都一样. 亮黑都要延期到11月了

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
直营店都没货。。。。。

哈哈哈,我的发货啦,刚刚9:30发的,哈哈哈哈,下午到货。上海到杭州!!!!
啊雷 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 47.0.2526.80 Windows 7
macxic 发表于 16-9-29 10:53
哈哈哈,我的发货啦,刚刚9:30发的,哈哈哈哈,下午到货。上海到杭州!!!!

是什么版本的?是一直显示十一月发货 然后今天早上突然发货 这样吗?