加入会员

试玩 - 蓝宝石的屏幕贴膜 iPhone 6s 绝对不会划伤的屏幕贴

4212767 Wally 2016-09-27 11:44|显示全部楼层
Safari 10.0 MacOS 10.12
其实吧 iPhone 不贴膜手感最好, 但是有碍于不贴膜绝对会有细小划痕, 所以暂时还是贴吧.
最近发现了这么一个号称是 蓝宝石 材质的贴膜. 绝对不会有划痕. 比市面上的钢化玻璃的要猛多啦.

赶紧入手试一下. 这次为了避免广告嫌疑, 没有开箱 也没有商标出现了, 这次我看你们怎么喷是广告 {:4_111:}..

---

用瑞士军刀 外加 螺丝刀已经非常用力的去划了. 不会有任何的划痕. 相比较普通的钢化玻璃强的不是一星半点了哦

我真的希望苹果有一天能把iPhone屏幕换成蓝宝石的. 这样就不用贴如此之丑的贴膜了.
---

---

有小伙伴也想试试这个蓝宝石屏幕贴的话, 可以使用 MacX App 在回帖中上传的你老iPhone 照片.
将抽取一名小伙伴免费试用哦.

--

幸运的朋友是
@Dabor2

--

shuiandy ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Wally 发表于 16-9-27 17:53
我这人不爱赌博.

你的视频我看了 ,  还要请您麻烦看一下如下的视频

好样的,你拿出了这个视频,那我们就用这个视频来说一说。
你知道Up主在屏幕上面放的数字是什么意思么?是莫氏硬度。
来个莫氏硬度表

看清楚没?普通玻璃的莫氏硬度是5.5,大猩猩玻璃可能会做到6.5左右。
而视频里用的刻度并没有小数点,所以在6这个硬度上出现了划痕。
但是,你说的螺丝刀和瑞士军刀是什么做的?是钢铁,硬度在6以下。
视频里5这个数字下面出现了划痕么?
我是个死忠贴膜党,然而贴钢化膜防的不是刀,是沙子。
而你举的例子却侮辱了iPhone的屏幕,我希望你明白这点,并希望你在举例子的时候更严谨。
有劳了

Chrome 42.0.2311.135
别再说钢刀了,4s的屏幕都不会被钢刀划出印
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

瑞士军刀 卧槽!这软文不服不行啊!!

楼主在macx混这么久了,基础知识不够至少也能通过看视频新闻学习点吧?玻璃的莫氏硬度是6-7,钢铁硬度是4-5,你能用螺丝刀瑞士军刀把玻璃屏幕划出道子来还这么理直气壮?你真试过么?你确定你的刀上够干净没有沙子么?还是你用的是金刚石刀?
实在不敢拿自己手机测试那就去搜一搜嘛,还用得着别人给你邮个手机?YouTube上每年都有土豪来虐iPhone的,一搜一大把,来几个例子
https://www.youtube.com/watch?v=jp-mnz7J-8I
https://www.youtube.com/watch?v=xvRLhVBC87c
测试的类型多不多?够不够用力?够不够打脸?

d_rich 发表于 16-9-27 17:55
你偷换概念了, 我觉得楼主的意思是 iphone屏幕很容易划伤, 而你说的是玻璃贴膜不容易划伤.

iPhone的屏幕是容易被划伤,但能划伤屏幕的并不是刀,是沙子,看我下面的回复,到底是谁偷换了概念。
Akail ( ) ( 赞 8 )

Safari 9.1.3 MacOS 10.11.6
厉害,求商标
青岛人儿 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 10.0 IPad
这个膜厉害了!抽不到告诉我在哪买也行啊,小七在路上
MarsHou ( ☆☆☆ )

Chrome 53.0.2785.116 MacOS 10.12.0
哇塞  是不是代表 watch2 不锈钢版以上的  屏幕都是磨不花的呀。

iPhone 8会是蓝宝石屏吧?