加入会员

10.12 问题 reminders图标莫名出现一个1 但是点开没有未完成事项

82207 liweijinok 2016-09-25 17:52|显示全部楼层
Safari 10.0 MacOS 10.12
10.12 reminders图标莫名出现一个1 但是点开没有未完成事项。。。
Screen Shot 2016-09-25 at 5.50.52 PM.png
Sturmegist ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 38.0 MacOS 10.6
有没有其他列表?
ClownF ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

bug????

Sturmegist 发表于 16-9-25 22:13
有没有其他列表?

有其他列表 但是都没有添加时间 所以不存在未完成啊。。。

ClownF 发表于 16-9-26 09:16
bug????

不知道啊- -虽然不用但有点强迫症。。。
16-9-28 17:28:19 发自iPhone客户端
andmeics ( )

unknown unknown
这个bug我也有

andmeics 发表于 16-9-28 17:28
这个bug我也有

🙃最后我把它的提醒给关掉了。。。我有个共享账户。。。不知道是不是和这个有关系。。。但是iOS设备上没有这个问题 sad
andmeics ( )

Chrome 53.0.2785.116 Windows 7
liweijinok 发表于 16-9-28 19:02
🙃最后我把它的提醒给关掉了。。。我有个共享账户。。。不知道是不是和这个有关系。。。但是iOS设 ...

我打算在那个反馈app里面发送反馈的,可是就是上传太慢了,半个小时还没传完

andmeics 发表于 16-9-29 21:03
我打算在那个反馈app里面发送反馈的,可是就是上传太慢了,半个小时还没传完

祝好~要是有什么消息,,,也请告诉我哈。,。 之前遇到问题,就会致电苹果客服,但答复都不是很理想。所以我是已经对大陆区的苹果服务心灰意冷了。