免费注册

求实况足球2016或2017MAC版本

1117460 ☆JangJe-Ho 2016-09-25 08:24|显示全部楼层
Safari 10.0 MacOS 10.12
求实况足球2016或2017MAC版本,谢谢各位了!!

看到这个帖子 我终于明白为什么我很久不在mac上玩游戏了 这几年感觉mac上的游戏资源越来越少 steam上mac游戏也一直就那么几个。你看看在大macx的游戏区 多少年不更新了?mac app store里竟然还在卖模拟人生2 我也是不明白为什么。慢慢的也就不去各个论坛搜索什么下载链接 种子 网盘了 thepiratebay都倒了 还有啥资源呢? 好不容易下载好了 还要弄破解 汉化 有些cider过的更不让人省心,  配置也慢慢更不上了,累了 不愿意折腾了。不如剪剪片子 做点有意义的事。

哦 写到这我又想起来了 我不用mac玩游戏是因为我买了xbox...
16-9-25 10:10:53 发自iPhone客户端
welldoo ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6
睡不够的兽 发表于 16-9-25 09:50 看到这个帖子 我终于明白为什么我很久不在mac上玩游戏了 这几年感觉mac上的游戏资源越来越少 steam上mac游戏也一直就那么几个。你看看在大macx的游戏区 多少年不更新了?mac app store里竟然还在卖模拟人生2 我也是不明白为什么。慢慢的也就不去各个论坛搜索什么下载链接 种子 网盘了 thepiratebay都倒了 还有啥资源呢? 好不容易下载好了 还要弄破解 汉化 有些cider过的更不让人省心,配置也慢慢更不上了,累了 不愿意折腾了。不如剪剪片子 做点有意义的事。
哦 写到这我又想起来了 我不用mac玩游戏是因为我买了xbox...

不喜欢主机的还是整个Windows吧
16-9-25 12:12:16 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
睡不够的兽 发表于 16-9-25 09:50 看到这个帖子 我终于明白为什么我很久不在mac上玩游戏了 这几年感觉mac上的游戏资源越来越少 steam上mac游戏也一直就那么几个。你看看在大macx的游戏区 多少年不更新了?mac app store里竟然还在卖模拟人生2 我也是不明白为什么。慢慢的也就不去各个论坛搜索什么下载链接 种子 网盘了 thepiratebay都倒了 还有啥资源呢? 好不容易下载好了 还要弄破解 汉化 有些cider过的更不让人省心,配置也慢慢更不上了,累了 不愿意折腾了。不如剪剪片子 做点有意义的事。

最后一句真实在啊
16-9-25 16:32:48 发自iPhone客户端
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
买PS4吧,妥妥的
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

睡不够的兽 发表于 16-9-25 09:50
看到这个帖子 我终于明白为什么我很久不在mac上玩游戏了 这几年感觉mac上的游戏资源越来越少 steam上mac游戏 ...

你的回复最后亮了!!

kingcy619 发表于 16-9-25 16:32
买PS4吧,妥妥的

计划中,但就为了一个实况买个PS4是不是有点....
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

☆JangJe-Ho 发表于 16-9-25 17:51
计划中,但就为了一个实况买个PS4是不是有点....

为了一个实况买PS4是值得,如果你是老玩家就懂了

kingcy619 发表于 16-9-26 15:01
为了一个实况买PS4是值得,如果你是老玩家就懂了

PC专业户
qq1581445880 ( 新手 )

Chrome 33.0.1750.117 XP
苹果笔记本好在哪里 游戏很少啊