免费注册

原创 macOS 10.15 系统教程 ( 如何安装升级, 从使用Finder开始)

228238522 Wally 2018-09-25 01:05|显示全部楼层
guodawei911 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
赞赞赞{:4_99:}
16-9-23 09:33:04 发自iPhone客户端
l4oser ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 6s plus
大妈有心了!
lei-macx ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 10.0 MacOS 10.11.6
lipeng0820 发表于 16-9-22 15:54
哦,我没说啥呀,我就说哦,
哦代表懂了,明白,知道,好的,没问题,表示清楚了……
呵呵表示开心,表 ...

感觉你就是来喷人来了,我只是在说明一个事实,没有也不想浪费时间和你互喷的意思。只是希望不要误导新人,让人产生Mac真的没有任何病毒的错误想法。论坛是个开放的地方,你不说正题老乱扯什么呢。小学生表示真没劲。
大妈做这个东西很用心,小学生正需要,为大妈点赞,10000个👍
r7andyshen ( ☆☆☆ )

支持一个哈
jzm713 ( ☆☆☆ )

Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
不错,谢谢分享

流浪的牦牛 ( ☆☆☆ )

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
这个必须大赞!!{:4_175:}

Firefox 49.0
阅读了一下,90多页,W大辛苦了,希望更多的人走出Windows

强大。。
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 10.0 MacOS 10.11.6
省了我等多少口舌啊,以后直接就把这个文件扔给对方,看完了还不懂 再问{:4_97:}给力
lml ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

lei-macx 发表于 16-9-23 09:42
感觉你就是来喷人来了,我只是在说明一个事实,没有也不想浪费时间和你互喷的意思。只是希望不要误导新人 ...

不用太纠结!知道什么叫听风就是雨吗?什么叫危言耸听吗?比方说,若果你要去割包皮,但总有人跟你说会很痛的,可能你一辈子都不去割。又或者说,第一次被插会很痛的,可能一辈子都不去被插。所以,奶妈可能是想新入手的人,不要太在意这个传说中的病毒而太去操心而已!何况苹果中的所谓病毒只是小吵小闹,不像梅毒包疹似的必需带套去预防!说真的,你中毒过没?你有装杀毒软件吗?若果都没发生什么问题,为什么要去吓得新手不敢下海呢?