免费注册

原创 macOS 10.15 系统教程 ( 如何安装升级, 从使用Finder开始)

228238518 Wally 2018-09-25 01:05|显示全部楼层
16-9-22 06:47:50 发自iPhone客户端

? iPhone 6
大妈好认真啊。。点赞
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 53.0.2785.116 MacOS 10.12.0
wally大叔真是辛苦了,感谢原创,一定好好学习!

Chrome 53.0.2785.116 MacOS 10.12.0
不错!赞!!!
hesonhu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
{:4_175:}
16-9-22 12:22:48 发自iPhone客户端
xuxing11 ( ☆☆ )

? iPhone 6
楼主用心在写 辛苦了
lei-macx ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 10.0 MacOS 10.11.6
lipeng0820 发表于 16-9-21 17:35
哦……呵呵👋

你敢说Mac上没有病毒么?已经发现的Mac病毒已知的有5000多个了!只是因为相比Windows操作系统来说,Mac还是属于小众,所以病毒不是很多!所以确切的说是:Mac系统不容易中毒而不是没有病毒!难道不是么??????

Safari 10.0 MacOS 10.12
lei-macx 发表于 16-9-22 14:49
你敢说Mac上没有病毒么?已经发现的Mac病毒已知的有5000多个了!只是因为相比Windows操作系统来说,Mac还 ...

哦,我没说啥呀,我就说哦,
哦代表懂了,明白,知道,好的,没问题,表示清楚了……
呵呵表示开心,表示对你的安全意识表示赞,牛,认同,佩服
后面的emoji👋,是摇手,摆手,表示再见,或者不反对,或者我的话说完了
over……弄的我都不敢发这个表情了……呵呵
----
好了,然后我想问你,6个问号连用几个意思?小学生都知道标点符号不可连用。另外,5000个病毒你碰到你几个?出来找我喷鸡毛,动不动叹号问号的,你很有脾气吗?小学生用苹果真可怕!听风就是雨,咋不飞呢~

Safari 10.0 MacOS 10.11.6
谢谢 分享 点赞{:4_99:}

Safari 10.0 MacOS 10.12
lipeng0820 发表于 16-9-22 15:54
哦,我没说啥呀,我就说哦,
哦代表懂了,明白,知道,好的,没问题,表示清楚了……
呵呵表示开心,表 ...

你应该回复 你开心就好了.
Grajon ( 新手 )

Chrome 52.0.2743.116 MacOS 10.12.0
⽐如, 我想打开⼀个程序的时候, 只需要按键盘快捷键 Command-空格, 打开 Spotlight 搜索条后
输⼊ 微信 然后回⻋即可找到程序并且快速的打开.  
错了,应该是control+空格