加入会员

原创 macOS 10.15 系统教程 ( 如何安装升级, 从使用Finder开始)

Stevenkong ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
Wally 发表于 16-9-21 14:20
翻xxx墙

有类似的教程吗?我找了半天,各种说法都有,可以接受付费的,稳定点就好

Stevenkong 发表于 16-9-21 14:39
有类似的教程吗?我找了半天,各种说法都有,可以接受付费的,稳定点就好

装个shadowsocks 然后找付费的服务器就行了.
Marapapiyas ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0 MacOS 10.11.6
说实话,我用onedrive觉得很快啊
Marapapiyas ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

说实话,我用onedrive觉得很快啊
bellshao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

里面的插图能换干净点的桌面吗  桌面上的图标能删了吗  强迫症看了好难受啊   。。。。。。
bellshao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

为什么没有目录。。。。。我好难受啊

大妈真是心细啊

Chrome 54.0.2837.0
mac下的0day和恶意软件还是有的
raphaelx ( ☆☆☆☆ )

支持大妈,这样的教学贴很有意义!
16-9-21 17:16:18 发自iPhone客户端
conpeal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
大妈这个毒