加入会员

原创 macOS 10.15 系统教程 ( 如何安装升级, 从使用Finder开始)

231250938 Wally 2018-09-25 01:05|显示全部楼层

Safari 10.0 MacOS 10.12
lei-macx 发表于 16-9-21 11:40
有,只是因为Mac比较小众,我是没发现!

国内小众 可不代表 国外可不小众 .  
liangsy ( ☆☆☆ )

大善!{:4_178:}
Marapapiyas ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0 MacOS 10.11.6
一直有个小疑问,请问为什么mac不支持预览txt文件?

Marapapiyas 发表于 16-9-21 13:24
一直有个小疑问,请问为什么mac不支持预览txt文件?

txt编码不兼容.
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

{:4_99:}哈哈哈 吓得我以为那个屏蔽广告的插件不管用了呢。。。
Stevenkong ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

虽然已经用了好几年Mac,但是我还是替很多人感谢版主
Stevenkong ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

问下版主,现在icloud的桌面同步功能,国内上传速度太慢了,你有什么方法可以改善吗?

Stevenkong 发表于 16-9-21 14:19
问下版主,现在icloud的桌面同步功能,国内上传速度太慢了,你有什么方法可以改善吗?

翻xxx墙
shadowlzd ( )

Chrome 53.0.2785.116 MacOS 10.11.6
感谢分享!

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
直接通过给出的网站链接下载就可以了么~!!