加入会员

【交作业】抓住15年款小尾巴——15年MacBook Pro13寸(多图)

3630759 NOTh 2016-08-26 20:45|显示全部楼层
Safari 10.0 MacOS 10.12

福利社——一个相当神奇的网站

算起来这是第三次在福利社买东西了

我家老妹儿要换电脑,让我给找电脑,肯定首选macx呀

看了所有的款式之后  最终选择了13寸的pro

ps:关于款式 便携性来说 一定要选择12寸的MacBook 真的很轻;不过如果是生产力的话 一定要选择pro  13寸的pro对于妹子来说 大小适中   爷们儿的话还是选择15寸。显得大气 (仅为个人观点)

16年款马上就要出了,但是实在不喜欢键盘上的一条触控虚拟键(看的谍照)所以没有选择等待。直接交订金预定

关于服务  福利社毕竟近10年的老店,服务相当周到,果妹真的很细心很贴心呢。

关于发货速度    一天预定  第二天福利社拿到货  第三天发出  第四天下午就拿到了。良心!点赞👍

到手当天当然还是激动不已

好了废话不多说。直接上图吧

15年港版多了一个不带延长线的插头  如下图

我还是想吐槽一下15年款的压力感应触控板!!!

也许是我用惯了14年款   压力感应很难适应  已经不仅仅是手感的问题了  它颠覆了之前很多的操作。更可气的是 我居然连拖拉文件都要很费力的完成。可能是不习惯吧。希望老妹儿能习惯

下面是电脑的写真  拍的渣渣  大家海涵

鉴于最近作业帖普遍不传统

本人特来打压一下“目前猖狂的歪风邪气

ps:老妹儿羞涩

Akail ( ) ( 赞 8 )

Safari 9.0.1 MacOS 10.11.1
lz又换妹子了l
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

Chrome 52.0.2743.116 MacOS 10.11.0
回帖回帖

Chrome 46.0.2486.0
恭喜恭喜!
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
恭喜啊!我怎么觉得港版的好像一直都有那个插头啊
青白色 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
额,又是一个不能把持自己的楼主,,,,不过买了就享受了,就要恭喜!!!{:4_160:}另外,你老妹儿我看着眼熟,正经的{:4_150:}
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 262 )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
电脑、妹儿都不错
16-8-26 21:44:54 发自iPhone客户端

unknown unknown
小妹有男朋友吗

Safari 10.0 IPad
这作业非常可以。
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 52.0.2743.116 MacOS 10.11.6
楼主有张照片神似范冰冰