加入会员

Sierra iCloud Drive的免费空间是250G吗?

226248 ttt1616 2016-08-25 14:23|显示全部楼层

Chrome 54.0.2837.0 MacOS 10.11.6
walk_me_dead 发表于 16-8-25 15:22
这个意思是150G free of 250G是指优化完250G里面有150G可用,如果是250G免费,那也是表述为250G for free

{:4_130:}O...M...G...那这样讲,其实iCloud云同步桌面的功能就是个笑话......{:4_99:}

Safari 10.0 MacOS 10.12
ttt1616 发表于 16-8-25 16:54
O...M...G...那这样讲,其实iCloud云同步桌面的功能就是个笑话......

不是笑话啊,icloud免费不够用就花钱扩容啊
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

ttt1616 发表于 16-8-25 16:54
O...M...G...那这样讲,其实iCloud云同步桌面的功能就是个笑话......

是吗? 你大陆人这防火墙才是个笑话吧.
16-8-25 17:38:57 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

? iPhone SE
哈哈哈,理解能力有限

想太多系列
joegs ( ☆☆☆ )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
从免费的5G到250G,那就不是苹果了~至少现在肯定不可能,苹果还靠这个挣钱呢~每个人都250G~~全世界用苹果的~~~想想也醉了
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 52.0.2743.116 MacOS 10.10.5
joegs 发表于 16-8-25 19:36
从免费的5G到250G,那就不是苹果了~至少现在肯定不可能,苹果还靠这个挣钱呢~每个人都250G~~全世界用苹 ...

這來錢的效率可比賣iCloud容量來得快得多啊
{:4_97:}

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
我**的网络这种事情还是不要指望了

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
walk_me_dead 发表于 16-8-25 15:22
这个意思是150G free of 250G是指优化完250G里面有150G可用,如果是250G免费,那也是表述为250G for free

对滴~!

想多了,就50G而已!