免费注册

IOS 9.3.4 耗电快!

138672 天亮说晚安 2016-08-06 10:32|显示全部楼层
Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
升级了iOS 9.3.4 感觉很耗电,有和我一样的童鞋么?
ZacL ( ) ( 赞 38 )

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
你知道为什么有人说不耗电有人觉得耗电快么 可能是某些app后台运行的结果 这个问题是我在升级到 iOS 10 公测3 后发现的 我更新到公测3后出现了严重的发热和耗电 但其他人都没有问题 于是我查看了 设置-电池 里面每个app的耗电情况 发现有一个 app 居然后台运行占用了将近60%的电量 所以说 也许是某些app不兼容的结果 需要等待这些app的优化
@NOKIA ( ☆☆ )

Chrome 41.0.2272.101 MacOS 10.11.5
还没升级

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
不快,正常
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 9.1.2 MacOS 10.10.5
温度正常。。。
John ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
跟933 没有变化.

Chrome 48.0.2564.116 Windows 7
我都没敢升级

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
我只知道Watch OS 2.2.2耗电惊人{:4_95:}
16-8-6 14:37:01 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 6s
没变化。
tooth ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 51.0.2704.106
妹有。