加入会员

杭州一公司发文让员工换掉苹果手机,买iPhone7将开除

7717797 - 2016-07-19 17:56|显示全部楼层
16-7-19 19:10:07 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 15 )

? iPhone 6
深井冰。

Safari 9.1.2 MacOS 10.11.6
你公司电脑都是美国windows、Mac os,有本事你们公司不用电脑!

Safari 9.0 IPad
早晚倒闭……
joegs ( ☆☆☆ )

一个注册资本才100万的建筑胶水生产公司~还以为有多NB呢~
zhengkaibing ( ☆☆☆ )

Safari 9.1.1 MacOS 10.11.5
整个一坑员工的主,低价收了员工的机器,倒卖吧。
demonday ( )

Chrome 51.0.2704.103 MacOS 10.11.5
地沟油吃多了
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 64 )

补助换手机倒也没什么,关键是你把iPhone销毁是干的什么鸟事啊?iPhone不是花钱买的啊?脑子里少根筋吧!
  分享 16-7-19 20:13:57
unknown unknown
Vince14Genius 发表于 16-7-19 18:43
国产麒麟这么好,为什么要用美国谷歌的安卓呢
国产龙芯这么好,为什么要用美国高通的骁龙呢

像很多东北人一样,就在那吹牛B!东西好坏是市场说的!不是你自己在那意淫的!还有伪爱国人士点赞的!SB
cagelang ( ☆☆☆ )

Safari 9.1.1 MacOS 10.11.5
搞个挨骂的噱头 讨网友骂      

Chrome 47.0.2526.80 Windows 7
这样的老板,这样的公司,注定玩完{:4_111:}