免费注册

谁跟我说pokomon解锁了? 大陆依然不行

103231 lucas 2016-07-11 13:17|显示全部楼层
? iPhone 6s
除非越狱伪装gps信息 否则没戏。

地图上啥也没有。

long112358 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
11点左右解锁,12点又锁上了,哎
macmac ( ) ( 赞 41 )

Safari 10.0 MacOS 10.12
任天堂一直都不重视大陆市场. 游戏从来没有简体中文出过.
16-7-11 13:53:01 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 6s
就是的 白让我走了半天。热死我了。
xuledw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 53.0.2767.4 MacOS 10.11.5
12点20左右北京出去的时候还有呢
头像被屏蔽
柏了个周 ( 禁止发言 ) ( 赞 36 )

wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 9.1.1 MacOS 10.11.5
lucas 发表于 16-7-11 13:53

{:4_118:}找一棵树蹲底下凉快一会儿
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

lucas 发表于 16-7-11 13:53

这大热天的{:4_102:}
xuledw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 53.0.2767.4 MacOS 10.11.5
观澜月 发表于 16-7-11 17:02
抓住了一个

抓住的那个也是测试的吧

解锁了几个小时而已