加入会员

传 Apple Watch 2 内置 GPS,可追踪游泳

267342 - 2016-06-28 00:24|显示全部楼层
Chrome 51.0.2704.103 MacOS 10.11.5
根据消息人士透露,第二代 Apple Watch 不仅支持蜂窝移动数据,而且可能会内置独立 GPS 芯片。这意味着用户运动时无需携带 iPhone,Apple Watch 2 可以通过内置的 GPS 记录运动。此外,Apple Watch 2 上的 Workout 应用还可以追踪游泳运动。目前的 Apple Watch 有一定的防水功能,不过并不是完全防水。

MacX.cn 编译

Safari 9.1.1 MacOS 10.11.5
噢噢噢噢,反正买买买

前天刚刚入手一代,因为2代要明年下半年出嘿嘿

Chrome 51.0.2704.103 MacOS 10.10.5
电池还是一天一充??
16-6-28 07:38:25 发自iPhone客户端

unknown unknown
我觉着电池如果到不了一周一冲的话,我还是不会买,哎
finalbug ( ☆☆ )

想要圆的表盘……{:4_146:}
16-6-28 07:43:26 发自iPhone客户端

? iPhone 6
期待第四代
16-6-28 08:24:42 发自iPhone客户端
dext3r ( ) ( 赞 51 )

unknown unknown
Kenzowolf 发表于 16-6-28 07:38
我觉着电池如果到不了一周一冲的话,我还是不会买,哎

目测你会等很久的。
16-6-28 08:35:15 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

? iPhone 6
Kenzowolf 发表于 16-6-28 07:38 我觉着电池如果到不了一周一冲的话,我还是不会买,哎

一周一充....

Chrome 47.0.2526.80 Windows 7
finalbug 发表于 16-6-28 07:40
想要圆的表盘……

不是传统手表,别想了
不如买个机械表吧