免费注册

非 Retina 屏 MacBook Pro 终于要退出历史舞台了

279808 - 2016-06-21 19:51|显示全部楼层
  分享 16-6-22 12:54:45
Chrome 50.0.2661.87 Windows 7
还好吧,现在一直在用md101,硬盘换了ssd,觉得速度挺快的,没有必要换新的retina MacBookPro
whxjf ( ☆☆☆ )

MSIE 7.0
我的md101硬盘换ssd,内存加到16G跑起来也不慢,只是屏幕是硬伤。
16-6-22 14:15:56 发自iPhone客户端
austin28 ( 福利社会员 ) ( 赞 3 )

? iPhone
哎 根据目前的爆料来看 我不喜欢新设计啊…要不要直接入rmbp啊…
Nicholas_hk ( ☆☆☆ )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.9.5
MBP990 辅以至今  光驱焕ssd,内存加到8g
lylqlh ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 9.1.1 MacOS 10.11.5
Yephoo_Shaw 发表于 16-6-22 12:13
天哪,跟我一毛一样!!!我还把内存加到8G了。。。

当年自己手动换的,把 WiFi 给干废了,用了两年多才修好{:4_128:}
16-6-23 19:09:34 发自iPhone客户端
yfmu ( ☆☆☆ )

unknown unknown
含含糊糊
16-6-23 20:16:19 发自iPhone客户端
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
早该退了
  分享 16-6-23 21:09:55
Firefox 47.0 Windows 7
09年买的的MB881小白,升到4G+128G固态,已服役7年零4个月,就是不坏!