免费注册

最后一次警告 MacX 论坛的人

7924160 lucas 2016-06-21 15:47|显示全部楼层
Safari 10.0 Mac OS X 10.12
最后一次警告关注macx论坛的人,你们都他妈给我小心点,首先我不管你是什么身份,什么背景,新人还是老人,混的有多牛逼,这些我都不晓得,这些我也都不在意,我唯一在意的就是,你们要记住以下我说的每一句话,都给我认真点看清楚:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近天气开始热起来了,大家要多吃应季的蔬菜和水果,避免生冷和辛辣等刺激性的饮食,晚上少熬夜,多注意身体了,最后祝各位老板生活愉快!
stwilson ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
沒圖怎麼清涼解毒!???
raffin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

{:4_96:}尼玛,我以为粗大事了呢。。。。
头像被屏蔽
柏了个周 ( 禁止发言 ) ( 赞 36 )

Chrome 51.0.2704.84 Mac OS X 10.11.6
{:4_96:}  叼
16-6-21 16:06:06 发自iPhone客户端

? iPhone
哈哈哈哈
16-6-21 16:13:06 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

?
大叔吓我一跳
Leare ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 47.0 Mac OS X 10.11
吓死个人啦,以后再也不敢半夜上厕所了
Akail ( ) ( 赞 8 )

Firefox 47.0 Windows 7
嘛呢?我的小心脏呀

@lucas 你敢不敢把你地址公开了?我把裤子寄过去,你帮我洗一下!尿了!