加入会员

问一个关于相机中慢动作的问题。

105030 范。 2016-06-19 15:59|显示全部楼层
Firefox 47.0 Windows 7
相机在照片的情况下,移动看起来很正常,可是到慢动作下,会发现很迅速,超快的样子,这是为什么?难道只有我一个人的手机是这样子的?
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 10.0 Mac OS X 10.12
楼主是不是外国人?
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

macmac 发表于 16-6-19 16:07
楼主是不是外国人?

不是啊。
16-6-19 17:08:58 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

? iPhone
范。 发表于 16-6-19 4:09 不是啊。

移动特别快是什么意思呢

lucas 发表于 16-6-19 17:08
移动特别快是什么意思呢

妈蛋,关键时刻表达能力降为负值。。。。等下下班上视频。
16-6-19 17:34:30 发自iPhone客户端

?
我貌似也注意到了…等解
16-6-19 21:39:02 发自iPhone客户端

? IPad
应该是说画面流畅多了。这是因为慢动作的屏幕刷新率要比照片高得多。一个30hz和一个240hz很明显的。

zenan弟弟 发表于 16-6-19 21:39
应该是说画面流畅多了。这是因为慢动作的屏幕刷新率要比照片高得多。一个30hz和一个240hz很明显的。

哦,明白了,跪谢大神,原来如此。

zenan弟弟 发表于 16-6-19 21:39

如何看出来照片和慢动作的屏幕刷新率不同的?

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
范。 发表于 16-6-20 14:13
如何看出来照片和慢动作的屏幕刷新率不同的?

因为慢动作视频等于每秒拍240张照片。