免费注册

今天下单了Bose QuietComfort 35,下午送到试试!

248737 MacDX1 2016-06-17 10:11|显示全部楼层
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 244 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
Joshyangg 发表于 16-6-17 15:24
Bose 的音质只能说是中端, 某些型号能算得上是中高, 在这个定位下的价格其实算合理. 因为高端耳机注重了音 ...

我听音乐是业余的,所以要求不高,曾有人送我一条BOSE In Ear II ,确实效果不错,损失少,很多细节都能呈现,特别是重低音效果。

Safari 10.0 Mac OS X 10.12
不开个箱吗楼主。
16-6-19 15:48:18 发自iPhone客户端
Eisen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

? iPhone
acetone 发表于 16-6-17 11:27 什么感受? 还是就是个广告贴?

我还在期待楼主的评测!楼主三思,虽然国情是信任缺失,但另一项严重国情楼主可能还没意识到,那就是太在意别人的评价。世界越来越多元化,物以类聚,用你的真诚是可以换取真诚的。

支持楼主!希望楼主把评测写出来,小言之是为了有共同兴趣爱好和价值观的朋友,大言之是为中国变得更美好。

先让我们自己的心态变的更美好!
Joshyangg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 10.0 Mac OS X 10.12
zengerzen 发表于 16-6-18 14:27
我听音乐是业余的,所以要求不高,曾有人送我一条BOSE In Ear II ,确实效果不错,损失少,很多细节都能呈 ...

嗯 不亏
星星246 ( ☆☆☆ )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
等作业了。 快点评测。